15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿你真棒!(出生时大三现转阴)
go

女儿你真棒!(出生时大三现转阴)   [复制链接]

现金
356 元 

亲爱的女儿,妈妈不会忘记这一天2008年3月23日,当我颤抖地从你爸爸手中接过化验单时,我们拥抱在一起,担心了七个半月的积怨在这一刻完完全全得到释放,我们会你喝彩,女儿,你好棒!
   想起之前的日日夜夜,我的心情坏到看不见阳光。
   我是母婴传播的受害者,从考大学开始,我就知道自己乙肝表面抗原是阳性,只是一直没引起重视,从没查过乙肝三系,因为母亲是小三阳,也就想当然地以为自己也是小三阳,直到怀孕前检查,竟然发现是大三阳,而且DNA复制得非常高,10的8次方,但肝功正常,检查的医生告诉我像我这种情况不能马上要孩子,要进行抗病毒治疗,至少要两年时间,我顿时蒙了,从没想过事情会这么严重,和老公恋爱8年,我们已经没有时间可以耽搁,我发了疯的到网上寻找相关资料,恶补以前不了解的乙肝知识,很幸运,我发现了肝胆相照这个网站,从中学到了非常多有用的知识,也坚定了我怀孕的决心。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
356 元 
   女儿在我身体中慢慢长大,老公对我也照顾得无微不致,只是经常会想到她(他)会是健康的吗?97%的阻断机率,我们的宝宝会是1/97吗?孕7个月体检时,我要求医生注射球蛋白,一个熟识的医生说现在都不建议孕妇注射,孕妇注射球蛋白并不会增加阻断机率,相反可能会孕妇本身造成伤害,而且我本身对青霉素过敏,老公怕我万一有什么不适,也反对注射,所以在孕期我没有采取任何阻断措施。
    生产之前,我查阅了医院的大量资讯,最后定在省妇产科医院,它专门有一个科室收乙肝妈妈,这样对新生儿的处理比较专业,也可以减少感染的机率,还有一个原因是在这里生产不需要因为你是乙肝病人遮遮掩掩,事实也是如此,主刀医生的水平不错,医院的护士都非常好,只是有一点,我女儿出生时刚好是中午,药房拿不到球蛋白,到下午上班时才打上球蛋白,期间过去了两个多小时,我当时做完手术整个人都虚脱了,但我一点都没忘记提醒老公不停催促护士到药房拿球蛋白,我知道这针球蛋白打得越早越好,可能是被我们催烦了吧,护士在上班的第一时间就为女儿注射了球蛋白。
    事情总是不会随人愿发展,女儿出生第三天,我们拿到了女儿乙肝三系的检验结果——1、3、5阳,第3项的滴度还非常高,

现在女儿又再哼哼了,得哄哄她,有空再继续

现金
356 元 
所幸的是DNA是阴性的,在这之前,我对阻断成功都是非常有信心的,我不知道是哪个环节出现了问题,生产方式因为宝宝脐带绕颈两周、羊水指数偏低两项原因采取的是剖腹产,主刀医生是主任医生,据说医术也非常高明,在这个环节应该不会感染,是孕后期太劳累了吗?还是我DNA复制得太高了造成宫内感染?最让我内疚的是孕期没有按照以前的阻断方法进行球蛋白注射,因为我的失误让女儿也成为“三阳牌”的一员,我当时就想如果再给我一次机会,我一定会注射球蛋白,不要说三支,就是十支二十支我也要注射,管他什么对母体有伤害,我只希望我的宝宝健康。

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?

现金
1132 元 
是不是后来康复了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 12:08 , Processed in 0.014093 second(s), 11 queries , Gzip On.