15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
57 元 

一直有一个疑问,做了各种阻断后感染的几率到底有多大?问题出在哪?
1、孕期打没打乙肝免疫球蛋白?
2、DNA有多高,孩子在什么时间注射乙肝免疫球蛋白,量有多大,疫苗是怎么打的,量有多大?
3、平常和孩子是怎么样接触,是否由自己带孩子?
4、是否人工喂养,孩子本身体质怎么样?

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
24 元 
怎么还没有人来报到呢!知道失败的父母心情很不好,但是能给我们一个学习的机会吗!

现金
527 元 
顶这个帖子!

现金
57 元 
看来阻断失败的还是少

现金
24 元 
我是大三阳妈妈,也是生完小孩后才知道有这个论坛,早点知道,就不会那么痛苦了.怀孕的时候也是打了三次针阻断的,出生后也按正常的程序打疫苗,以为小孩肯定会没事,因为他一直很健康,连感冒发烧都很少.现在2岁4个月了,我打算送他去幼儿园,可到医院验血,发现两对半第一项是阳性,其余都是阴性,医生说不能给我小孩开健康证,没有健康证我儿子就永远上不了幼儿园了,我很是绝望,也不知道该怎么办才好,谁能帮帮我啊?我儿子真的不健康吗,第一项是阳性到底怎么解释呀?我很绝望,就怕害了小孩!

现金
57 元 
孩子出生时没有打球蛋白吗?找一个和你儿子岁数差不多的替检一下吧,或者去一些规模小点的私人糼儿园吧。

现金
353 元 
顶顶顶!!!!!

现金
17 元 
我是大三,孕期七八九各一针球蛋白,足月顺产,男孩七斤三两,出院当天医生把我叫到办公室说我儿子DNA十的五次方,出生和半个月都打了球蛋白,乙肝疫苗016注射,七个多月检查孩子是大三阳。成功与否只能听天由命了。遗忘不艰难你在哪个城市呀?我同事说上幼儿园只查肝功的。

现金
24 元 
我在广西北海,我们这上幼儿园就必须要健康证,而要健康证就必须要查两对半.我今天又不死心,又去找医生了,我塞了500元给他,他不肯收也不肯帮我开,我都求他了.后来体检的医生告诉我只要检验的医生改结果就好了,他只按结果来开健康证的,我又去找了检验的医生,那是个小伙子,一样不肯,我叫他留电话给我,想好好求他,也不肯.唉,想尽办法了,看来我儿子是没法上幼儿园了,我真是痛苦到了极点,就怕他再大点懂事了吵着要上!多希望他现在就6岁了,直接上小学好了.

现金
24 元 
我在广西,我们这上幼儿园就必须要健康证,而要健康证就必须要查两对半.我今天又不死心,又去找医生了,我塞了500元给他,他不肯收也不肯帮我开,我都求他了.后来体检的医生告诉我只要检验的医生改结果就好了,他只按结果来开健康证的,我又去找了检验的医生,那是个小伙子,一样不肯,我叫他留电话给我,想好好求他,也不肯.唉,想尽办法了,看来我儿子是没法上幼儿园了,我真是痛苦到了极点,就怕他再大点懂事了吵着要上幼儿园!多希望他现在就6岁了,直接上小学好了.
另外,谁能告诉我,两对半第一项阳性是怎么回事,严重吗.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:42 , Processed in 0.014887 second(s), 10 queries , Gzip On.