15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 26岁的我得了肝癌,大家进来给建议!! ...
go

[其他] 26岁的我得了肝癌,大家进来给建议!!   [复制链接]

现金
251 元 
  •   在2008年7月24号由于右肋部疼痛到医院做B超检查,显示右叶混合回声包块,进一步检查后考虑原发性肝癌,在无明显禁记证的情况下于7月28号进行手术,好像有11点几的5点几,术后病理示右肝低--中分化性肝细胞性肝癌。我当时不知道,家里人告诉我是囊肿,説没事的,手术后养好了就好的,我也没太在意,术后恢复尚好,在9月10号左右到医院复查进行介入治疗,术中未见明确复发播散灶,术后恢复可,之后每月一次CT还有血液的检查,CT 一直蛮好的,在12月底AFP是279,在09年1月15号AFP是1239,后来2月份的时候住院做了磁共振,AFP听医生説是大于3000,于09年2月24号进行“动脉导管灌注栓塞术”术中至肝总动脉造影,肝右叶见多个解节状肿瘤染色影,由肝右动脉供血,实质期染色明显,将导管超选至肝右动脉,注入药物,稳定后出院                                                现在在家无明显不适有时肝右下低右右胀的感觉

我爱枫红  病历己整理:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-978193-10-1.html  发表于 2011-6-24 16:40

现金
251 元 
当我得知是肝癌,我想到了死亡,好害怕好怕,一个礼拜茶饭不思,睡不着,后来想想我有家,上有父母牵挂,下有儿子还小,我必须要坚强,必须要面对,于是我选择了坦然面对一切...................................

现金
258 元 
放松点,会更好!!
更多注意将事物往好的方面想。
现在我发现家中笑声比我得病前更多了。

现金
3334 元 
天啊,我和你一般大!我很难过!坚强点!一定可以挨的过去的!

现金
8 元 
术后复发那么快?

现金
251 元 
是啊,蛮吓人的,有6个指甲面那么大

现金
2149 元 
人生就是这样,开心点,能在这里边多久就多久

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

楼主好坚强,祝福你!

现金
18 元 
心态很重要的,人一般是先给自己摧毁,然后才是病!最近看了一些书,给我很大的启发!希望你能战胜病魔!

前两天我太太从佛堂拿回来了一些书,里面有很多例子是教育大家怎么战胜病魔的,包括心态,饮食,食物治疗等,你可以多看看,里面介绍了十谷粥,5菜汤和其他养生的方子等等.....

最近我做了一套全身检查,血脂有点偏高(我是比较瘦的),超色B超查了两次肝都非常好,胆囊有点隆起性病变(大小2mm);乙肝小三阳10年多了,甲胎蛋白有点偏高(17点多), 肝功有点偏高54,ALP 149, HBV-DNA 正常,小于5.00E+02,肠胃是幽门螺旋菌抗体阳性......

疾病不是一天养成的,我打算从饮食和睡眠开始调理自己的身体,坚持每天一碗十谷粥,早点睡眠,多吃水果和蔬菜,改变自己酸性的体制....当然了,心情要开朗,疾病没什么大不了的....

现金
490 元 
心态调整好。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 19:32 , Processed in 0.079108 second(s), 13 queries , Gzip On.