15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃阿德福韦的肝硬化患者
go

吃阿德福韦的肝硬化患者   [复制链接]

现金
961 元 
我是干肝硬化有结节的.我服用的是阿德福韦.有三个月份了.我想和你们聊聊.分享一下医生的治疗经验 我的qq;452794043

现金
961 元 
我29.去年查出肝硬化.脾大15*4 门静脉1.3  病毒小于1000   .肝功能始终不好 病毒 452 小于1000.医生让我服抗病毒的药了.吃的是阿德福韦.肝区还是隐痛.

现金
6084 元 
多大的结节?
DNA多少??
肝区隐痛还是有胆结石?
肝功详细情况??
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
961 元 
我的结节1mm*1mm  DNA小于1000.肝功始终在40  70波动 没有胆结石其他的正常 

现金
1244 元 
1mm的结节?已经开始抗了就安心抗吧,反正对于我们已经硬了的人来说,从长远看抗病毒是利大于弊。我吃贺维力已经半年多了,目前情况稳定。

现金
961 元 
是我写错了。是1cm结节。我昨天的检查。肝功能ast40  alt39  afp  正常 b超没有做。我抗病毒三个月份了。我的感觉总是肝区隐痛。有时候乏力 。乏力好像是睡眠不好造成的

现金
1244 元 
转氨酶有所降低,三个月后再查一下,还要看一下肾功能,没有问题就一直吃吧。肝区隐痛的问题可能过段时间会有好转。我当时是吃了一个月后肝区隐痛感和乏力感逐渐改善的,这个问题因人而异吧。下次再看下B超。

现金
961 元 
我的肾功能检查都正常的。我的肝区隐痛都吃了三个月份的阿德福韦了。还是没有多大的改善。只要肝区痛就是有炎症是不是这样的,我今天乏力了。不知道是不是睡眠的事,这几天的睡眠还可以。为什么就今天乏力了呀。每次检查医生都说没有什么了。可是为什么回乏力呀

现金
961 元 
3号检查b超结果是;肝脏大小正常.光点粗密不均,门静脉1.3血管纹理欠清晰.(08年8月b超血管的纹理是清晰的).血流通畅.肝内大小不等的结节.最大1.0*1.0.脾大13.6*4.0(08年8月b超检查脾是15*4.0) 门静脉血流1320ml/min.肝功AST70  ALT42 GGT61  肝功能始终不好 病毒 452 小于1000.医生让我服抗病毒的药了.吃的是阿德福韦.肝区还是隐痛。你能给我看看我的情况是不是不乐观。肾功能正常。服阿德福韦三个月份了。但是肝区还是隐痛。你有什么看法现在肝功能 09年4月份肝功AST36  ALT39    09年5月份AST40   ALT39   为什么转氨酶没有继续下降

现金
1244 元 
从B超看,你的情况比我要轻一些,至于说几次检查结果有一些数据的微小变化,基本上可以忽略不计。所以不能说情况不乐观。肝区隐痛感和肝脏有炎症应该不能完全划等号吧,肝功的其它项目怎么样呢?我觉得你思想负担有点大。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:55 , Processed in 0.014959 second(s), 11 queries , Gzip On.