15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乙克三期(续)接fxh_hn
go

乙克三期(续)接fxh_hn   [复制链接]

现金
539 元 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
lemonades + 30 原创内容

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
539 元 
fxh_hn的那篇乙克三期的贴子,已经被版主封锁了。理由是现在许多地方有假乙克的出现,他怕有人借乙克三期的那篇贴子进行混水摸鱼。为了证明我的这篇贴子及数据的真实性,我把我当初签定的乙克三期临床试验的知情同意书上传上来,让各位战友及版主放心。我曾在fxh_hn那篇乙克三期的后面答应过论坛里的各位战友,我一定会把我群里最真实的乙克三期试验个人体验发到论坛上来,让大家以一个公正客观的态度来了解乙克。我首先声明,乙克治疗性疫苗并不是对所有的战友都适合的,我也不会说乙克治疗性疫苗好,但也不会讲它没用。我只是以一个受试者的身份把自己以及其它试验者的日记和感受公布出来。如果此贴再被版主封锁的话,那我将再也不会发布任何消息,请想知道乙克试验结果的战友们去向版主讨个说法。

现金
539 元 
患者加入本项研究的具体筛选基本要求:

(1)xx或周边地区的乙肝患者;

(2)年龄18到65岁,性别不限;

(3)HBsAg阳性大于6个月;

(4)HBeAg阳性,HBV-DNA PCR定量 > 1′105 拷贝/ml;

(5)谷丙转氨酶(ALT)大于等于2倍正常值上限(>80 U/L),但不超过正常上限的10倍( < 400 U/L);6个月内曾有ALT异常。

(6)生育年龄的患者在进入筛选期后直至治疗完成后3个月内采取有效的避孕措施。

(7)近6个月内未使用过抗病毒药物。

今天早上,主管医生开具了一大堆体验单,细数了二十三项(全部免费体检,赚了)包括:
肾功能,AFP,肝功全项,心电图,彩超,HBV-DNA,血压,.....(太多太多,不记得了,呵呵,还测了体温),
在开单过程中,看到他们的一页内部资料,好象是这些血液要送什么什么大学教授研究,可能是鉴定人员吧.
抽了十几管血,做心电图,彩超.

今天下午,医院通知我的化验结果出来了,符合他们的要求。
要我下周一去他们医院再抽血做“乙克”的三期临床试验。
去打第一针的时候还要抽血啊,我的血都快被抽干了,上次一共抽了十几管血,走在路上感觉有些冷,我一般是不怕冷的。

本人刚刚接受了第一针的疫苗。早上空腹去那里抽了血化验后,按医生的指导,交了一千圆的临床试验的押金(目的主要
是为了让众多接受临床试验的病人能够更好的配合医院完成临床试验,临床试验后还如数退还给病人)后便去领了药。
我看到一个医生从冰箱里拿出了一个小盒子,并告诉我交给打针的护士。我拿着乙克的盒子仔细看了下,上面写着“北
京生物研究所”的字样后面写着“仅供临床试验”。然后用一般的小针管把疫苗注射到我的右臂三角肌处。注射完后还让
我领了两种药,一种是葵花牌护肝片,别一个是水飞蓟类的。所有的这些事情办完后,我在他们那里停留了二十分钟,让医
生给我量了量了血压,没有发现有异常我就走了。我个人的感觉是,打完针后,注射疫苗的三角肌处有些痛,但第二天就好了
很多, 别的也就没什么特别的感受了。

刚做了一个肝功能的化验,ALT124,AST136,和打针前没有什么变化。

今天来重庆打了第二针的疫苗,打完后没有第一针那么痛了。急急忙忙的回到成都,准备回河南老家。

由于过春节的原因,本人在这几天也熬过几天的夜,最多不超过凌晨两点钟。中间还喝过两次酒,不过都是啤酒,没有超过一瓶的。
很奇怪,我注射的左臂三角肌处出现在小范围的肌肉硬块,大约持续了一周左右后就消失了。最近也没有查肝功能,有消息通知大家。
祝大家新年好运!

今天来到重庆注射了第三针。一大早就来到医院了,先抽血。然后拿疫苗来注射,这里新来了个护士,
好象注射用的针没有真正扎进肉里,疫苗好象流了出来。郁闷,现在的学生真的是能力太差了。今天来的人挺多的,由于我要在十二点赶到重庆北站坐火车回成都,所以就没有问她们我上次的化验结果。不好意思了,让大家失望了吧。不过一周后,我准备自己做一个肝功能和两对半化验,到时候我会把结果再写进来的。

今天上午去军区机关医院做了肝功能和两对半。下午去拿的结果,还是给了我一个不小的惊喜。我原先是大三阳,也就是一、三、五项是阳性。结果现在变成了一、五项是阳性。也就是说我的第三项已经转阴了,现在是小二阳了,哈哈。不过肝功能的结果不是很好,AST:73,ALT:230,GGT:97,这证明乙克疫苗已经开始激发了我自身的免疫力,免疫系统已经开始识别病毒了。

今天上午去的医院接受了第四针,顺便查了一下上个月的肝功,不过跟我3.5的肝功能差不多。没有什么有价值的化验数据。打完针后还和以前一样,感觉注射处比较疼,别的也没有什么感觉了。各位战友,我打算打完六针后自己再做一个全面的检查,DNA、肝功、两对半等等。

今天上午去医院接受了第五针,好快呀。抽了血后打的疫苗。别的没什么反映,跟以前差不多。我要去查看我上次的肝功,结果本子被拿走了,医生告诉我下次再看算了,所以也没什么特别的消息告诉大家。中午回来在火车上实在无聊,就喝了罐啤酒吃了一袋麻辣豆腐干睡了一觉就到成都了。呵呵。

今天早上,医院给我打电话,询问我是不是没有按时吃药,说我昨天的化验出来了,转氨酶600多。哇,太高了,有些恐怖。其实我一直以来都是中午那顿药不吃的。再加上最近工作比较忙,唉,看来要按时吃药了,注意休息。

今天自费去医院做了一个两对半和肝功能。经过半个多月的按时吃药,我的肝功能ALT:107,AST:53已经降下来了。两对半的结果还是15阳,也就是小二阳。以后如果有哪位战友看到了我的日记,一定要记住,如果是打的疫苗的话,一定要按时吃药。因为这个疫苗会使肝功能不正常,全靠医院发的保肝药来降转氨酶呢。

今天接受了第六针,还和以前一样,领药打针。肝功能因为自已自费查过了,估计变化也不太大,所以就没有太在意医院在上次打针时测的结果,反正没有DNA的检查。我想半个月内自费查一下DNA,也算是打了六针后,给自己和群里的弟兄们一个交待。汶川大地震后的第一针,有些感慨。那些活生生的健康生命,在五月十二号下午就这样没了,离我所在的成都只有九十多公里。为汶川大地震失去生命的人们默衰,愿他们在天堂有一个新的开始。同时也要鼓励我们这个特殊的群体,珍惜自己的生命,不抛弃,不放弃。比我们苦难的人们有的是,把心态放平和了。不要怨政府和国家,这次地震后他们的表现令我们感到在我们的身后有一个强大的祖国。

昨天自费去医院做了一个DNA和肝功能的检查。今天下午才拿到结果,还是有一些好消息。DNA检测结果是小于十的三次方,ALT:111,AST:53。看来半年的试验还是有一些成绩的。我估计现在的两对半应该还是小二阳。跟大家通报一声。

今天接受了第七针,因为上次6.20号自己查了一下肝功和DNA,所以这次去了也没有问医院上次的检查结果,打针前遇到了一个接受“乙克”第一针的朋友,跟她讲了许多。结果被医院的医生听到了,医生问我做什么工作的,怎么比她们对“乙克”疫苗了解的还清楚。呵呵,她们哪里知道我背后有一个强大的军团,我们天天没事就在讨论这些东西。医生说,如果临床试验基地的咨询人员听了我的一番话后,肯定会有许多HBVER愿意参加三期的临床试验。我打完针后就回成都了。注射的三角肌处还是有些疼,医院的医生还告诉我说:“我是她们那里接受三期临床试验里面最快最好的效果的一个”,而且她们说可能明年这个乙克就要上市了,我希望我群里的好兄弟们能早日用上“乙克”。胜利/杰克这两个家伙这段时间心情都不好,但愿他们看到我的日记能好过些。坚持啊,兄弟们!

今天第八针了,alt:70,ast:40

今天第九针了,alt:77,ast:42,估计现在肝功能就定在这个等级了,最近工作太忙,还熬了几次夜。估计这对肝功能有一定的影响,等忙过这一段时间我准备好好的休息一下。

今天第十针了,上次的alt:47,ast:24,基本上肝功能正常了。回来的时候高兴,在火车上喝了罐啤酒。

今天查了两对半,还是老样子,小二阳,一五呈阳性。

今天接受了第十一针,上次的ALT:54。其它的没有什么变化。

今天接受了第十二针了。上次的ALT:57,其它的正常。光明的效果差了一点,他开始有些气妥了,我挺替他难过的。如果光明看到了我的日记,请你记住,这本来就是临床试验,有好有坏,把心态放平和点。你身后有一个强大的群体在支持着你。我们会集思广益,为你提供多种见议。加油,光明。岁末了,2008年真是一个多事之秋,我们的国家遭受了众多的灾难,愿那些在遇难于汶川大地震的同胞们在天堂安息,我们比起正常人是不幸的,但遇难的这些同胞的生命却结束于这场大地震,我们这个群会好好活下去,希望就在明天,不放弃,不抛弃。也在这里祝群里的所有战友新年好运,早日康复。

现金
539 元 
前几天自费做了一个DNA和两对半,今天拿到了结果。我的HBV-DNA的结果为小于十的三次方,也就说病毒复制率是阴性,两对半还和最早一样是一、五阳,也是就是小二阳。十二针过去了,这个化验也算是给群里的战友还有自己一个交待了。

2009.3
今天去重医化验了一下,肝功能ALT:67稍微高一点,DNA呈阴性,两对半还是小二阳。

这是最后一次去重医化验了,结果为,肝功能正常,DNA呈阴性,我自费查的三对为,一四五阳为小三阳。做了一个B超,有轻微的脂肪肝。至此我的乙克三期临床试验全部完毕,乙克对于我来说是有效果的。但每个人的体质不一样,所以乙克在个人身上的反映也不同,乙克在有些人身上可能无效,在有些人身上可能效果一般,在有些人身上也许会效果非常的好。以上为我个人的试验经过,我只对我个人的以上试验经历负责,望广大战友有一个详细的对比分析,客观公正的对待乙克治疗性疫苗。

现金
539 元 
这是我最后一次的两对半化验结果。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
214 元 
谢谢楼主,对乙克还是很期待的,还是抱有希望的
即使是艰难的远方,也要勇敢的走下去,坚持下去,就会看到希望~

现金
945 元 
谢谢风大哥,我们真的很想听到你的声音,不论是好是坏,我们大家一起面对!
上帝保佑我妈妈!!!

现金
969 元 
恭喜LZ!

现金
1797 元 
天堂的 毛老头,周老头,朱老头,你们辛辛苦苦打下来的天下,也不愿自己同胞生害这么多疾病,你们 在天之灵 一定要保佑中国千千万万人民成功的走出YG这步。

现金
696 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 22:45 , Processed in 0.016414 second(s), 12 queries , Gzip On.