15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

哎,昨天开始停了服用二年半多一点的拉米夫定,今天来发个帖子看看会在哪一天会发现反弹了,我自己来跟踪调查我自己的病情会如何发展啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们知道长期肝功能不正常是什么滋味,时好时坏的也算,至少会没什么力气,也没什么精神去做事。压一下总是好的。

我的B超:
光点增粗增强,分布不匀,肝内门静脉十三
肝内血管走行不清析
是硬化导致超声反射不均匀,所以血管没有正常人看起来清晰
这是我的B超,也硬了有十来年了,一直就是肝炎治不起,反复地炎了若干年,就硬了

长期的肝功能不正常会容易导至肝硬化,很多人不当回事,觉得挺两年没事的,拖来拖去,10年一眨眼就过去了,回忆一下小时候的情景还历历在目,有事了悔不当初。

6月17日,去了上海瑞金医院,化验了高精度的表面抗原和高精度的病毒量,表面抗原还有一千多,病毒量自从吃了印度替诺以后,五瓶下来,降为二十以下不可测了,高兴吧?那医生叫蔡伟,她说如果我病毒不反弹的话,情况好的话,就是表面抗原一直在下降的话,还吃个五六年有可能会表面抗原转阴呢!可我还有一千多的量呢,离转阴还早着呢!

现金
425 元 
我也在吃。。最怕的是钱白花了。。才70就让我吃保肝降酶药ND还好只开了半个月的药吃完不吃了白让我多花钱。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

呵呵,写在这里会很好吧? 一、会自动显示我停药的日期不会错的,二、不会弄丢的!真好,嘿嘿,沾了论坛的光了 希望不要再反弹了, :c-104: 我的病啊 :c-104: :c-104: :c-104:

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 copcomsnkko 于 2009-8-26 09:48 发表
我也在吃。。最怕的是钱白花了。。才70就让我吃保肝降酶药ND还好只开了半个月的药吃完不吃了白让我多花钱。。

是啊,你的肝还没有因为老发炎而象我这样肿大过,最主要是谷丙还没有超过八十以上,所以你是不需要用药抗病毒的啊,所以你早点退出抗之路是正确的吧

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

放心吧,,没事...我吃了3年多自己停得,,,,嘿嘿,,成功
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
425 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-8-26 09:52 发表

是啊,你的肝还没有因为老发炎而象我这样肿大过,最主要是谷丙还没有超过八十以上,所以你是不需要用药抗病毒的啊,所以你早点退出抗之路是正确的吧 ...

不是这样的因为我一个月前住的院因肠胃炎引起胆囊炎然后因为胆汁淤积成为急性黄疸病人那时转氨酶1700左右。。。给我输液到500左右开始吃的垃米。。吃了一个月DNA是阴的了,出院前就是有点黄疸别的都正常,现在出院快一个月了转氨酶又高了点70多了我边吃拉米然后只吃这半个月的降酶药应没有什么问题吧???拉米..让我吃上两年在说

现金
425 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-8-26 09:57 发表
放心吧,,没事...我吃了3年多自己停得,,,,嘿嘿,,成功

算你幸运!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 无所谓呀 于 2009-8-26 09:57 发表

希望我能和你一样幸运啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 copcomsnkko 于 2009-8-26 10:01 发表

不是这样的因为我一个月前住的院因肠胃炎引起胆囊炎然后因为胆汁淤积成为急性黄疸病人那时转氨酶1700左右。。。给我输液到500左右开始吃的垃米。。吃了一个月DNA是阴的了,出院前就是有点黄疸别的都正常,现在出院快一 ...

看你这个头有点大呀, 先弱弱的问一下你是大三还是小三呀?你是乙肝病人不啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:50 , Processed in 0.018390 second(s), 12 queries , Gzip On.