15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

2010年5月20日早上九点多,妈妈被推进了手术室,看到她的背影我和爸爸都哭了,心情特别复杂,手术下午快八点结束,一切成功。妈妈被隔离起来,半夜苏醒,早上取下呼吸机。虽然知道看不到妈妈,呆在外面心里也安稳了。第三天可以喝点小米粥了,因为没有见到妈妈,听护士说妈妈不停的重复说话,最后就是不理谁,有时兴奋有时不说话,为了证实妈妈的情况,我穿着隔离服进去看妈妈,结果妈妈就给我笑了一下就不理我了,我叫她,她也不说话,看到她呆滞的眼神我好害怕。最后医生的化验结果显示KB506浓度太高,是24.5。调整后妈妈和正常人的思维一样了。30日B超显示妈妈中度腹水,动脉血管有一点阻力,问了教授,他说这应该是正常现象。31日妈妈解除隔离了,爸爸在里面照顾妈妈,我负责送饭。希望妈妈一天天好起来。
已有 2 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 20 让活着的人更加精彩
嘟嘟2010 + 30 祝福!

总评分: 现金 + 50   查看全部评分

现金
403 元 

现金
1424 元 

守护天使

早上去看妈妈,给她熬了鸡汤,她一说什么过去的事情就流泪,听爸爸说从昨天开始就是一会哭、一会笑,妈妈说她想哭,也不知道为什么,就给姨打电话就能好点了。估计是排异药的副作用吧!我准备到病房照顾妈妈了,可我眼睛发炎了,不知道能不能进去。爸爸昨天几次都没有戴口罩,我都担心死了,光怕感染了。希望妈妈能安全的度过危险的六个月。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

祝好!
不怕,放松些,估计是免疫抑制剂副作用。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

原帖由 叶碧秋 于 2010-6-1 12:11 发表
早上去看妈妈,给她熬了鸡汤,她一说什么过去的事情就流泪,听爸爸说从昨天开始就是一会哭、一会笑,妈妈说她想哭,也不知道为什么,就给姨打电话就能好点了。估计是排异药的副作用吧!我准备到病房照顾妈妈了,可我眼睛发炎了,不知道 ...

这个时候给她喝鸡汤,不太好,要吃的清淡点!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

可以炖点鸽子汤给你妈妈喝,但要把鸽子的皮和油都拔掉,洗净,炖出来的汤很清亮,好喝又有营养。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1424 元 

守护天使

回复 4# 的帖子

谢谢不死鸟,这段日子真是打扰了。谢谢

现金
1424 元 

守护天使

医生让补充大量的高蛋白,我都不知道该给妈妈吃什么,因为家没有在西安,只能在亲戚家做饭,晚上炖一晚上的汤,第二天基本上就是吃那个汤,中午汤泡米饭,喝小米粥。感觉给妈妈的营养太少了。

现金
1424 元 

守护天使

刚刚给妈妈炖了鸽子汤,不知道蔬菜给吃什么,我一天为妈妈吃饭都发愁,这几天天天炖汤,排骨、鱼、牛肉估计脂肪太多了,明天开始要给她吃点清淡的了。谢谢大家的关心,我会听取大家的建议把妈妈照顾好。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

请问楼主在西安哪个医院做的移植手术,是西京,还是交大附一?
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:09 , Processed in 0.017002 second(s), 13 queries , Gzip On.