15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功 ...
go

大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功   [复制链接]

现金
752 元 

心爱宝宝

我大三,肝功能正常,DNA10*8次方,7,8,9各打200单位球蛋白,剖腹产,产后半小时给小孩打100单位高效球蛋白和10微克乙肝疫苗,女宝,纯母乳喂养6个月,6个月后辅食+母乳,,1月,6月,各打一针乙肝疫苗,8个月检查时,有抗体,阻断成功,高兴,报喜了.

目前孩子13个多月,已经走路了.孩子十分可爱,抵抗力非常好,到目前为止,除了去医院做健康检查和打预防针,我家小妞还未曾上过医院,感冒、发烧、拉肚子离我家妞妞远远的.我的很庆幸我家妞妞的抵抗力.我为我选择母乳而自豪.相信自己,相信母乳。
    时间过得真快,转眼孩子已经长大了,走路,说话,还能自己做些力所能及的事情,如丢垃圾到垃圾桶,自己拿水杯喝水,自己找水喝,有尿喊尿尿,有便也会喊人,女儿真的长大,是到时候戒奶了.原本想给她喝到她自己不愿意喝去,毕竟我不是全职妈妈,还要上班,能母乳喂养到13个月,已经非常不错了.
     女儿是我的心肝宝贝,从出生到10月20日晚上都和我睡一床,没有分开过,为了戒奶,昨天晚上是我们母女第一次分床睡,感觉很不习惯,担心女儿的冷热.女儿有睡前喝奶的习惯,之前没有喝过牛奶,其实我老早(女儿10个月时)就准备有3个品牌奶粉给她适应,可她闻了一下,总说,不吃不吃.用小手推开.我拿她没办法.只能慢慢给她讲道理,说"宝宝长大了,妈妈要上班,妈妈的奶会越来越少,妈妈给你备有牛奶,妈妈的奶不够吃,妈妈的奶没有了,想喝奶奶就喝牛奶,宝宝长大了,长9颗牙,可以自己吃饭了"类似的话讲多,好象懂一点点,10月20日下午终于喝下了100毫升(美赞臣)牛奶.虽然女儿吃辅食吃得不错,但是停母乳后,还是得给她补充点配方奶.女儿肯喝配方奶我也就放心戒奶了.今天奶还是涨得厉害,麦芽山碴水得继续喝下去.希望两天后能彻底成功.
女儿已经习惯,不喝母乳了.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
752 元 

心爱宝宝

宝宝出生检查,2,4阳,之后没有查,直到满8月才查,2阳,其它全阴,抗体800多.医生说正常,已经有抗体.我是纯母乳喂养,自己带孩子.

现金
230 元 
恭喜,恭喜 ,看了还是有些感动。。。希望所有羊妈妈的宝宝都健康。所有的杨妈妈吗们一起加油吧。

现金
63 元 

回复 3# 的帖子

恭喜恭喜!!

现金
281 元 
好开心

现金
496 元 
真羡慕,请问楼主你的宝宝打了几针乙免

现金
196 元 
好幸福呀   粘粘喜气

现金
40 元 
恭喜恭喜

现金
475 元 
恭喜你
好开心,好好生活吧

现金
1007 元 

心爱宝宝

恭喜恭喜恭喜你啊~!我当时就是不敢赌母乳喂养,到现在为了这个我还内疚呢
明治 森永 固力果 和光堂奶粉 辅食 美味零食 宝宝用品 湿巾 纸尿裤 米粉菜泥果汁 饼干 鱼松肉松 奶酪条鱼肠 退热贴感冒水 正品直邮 全国包邮http://88y88.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 21:13 , Processed in 0.014696 second(s), 11 queries , Gzip On.