15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 不知道借他人之力的人真的很可怜!很可悲!很无知!! ...
go

不知道借他人之力的人真的很可怜!很可悲!很无知!! [复制链接]

现金
1410 元 

我向大家提供资料,目的是让刚接触论坛的人对乙肝歧视的现状有所了解。才有了回复查看的内容。
乙肝携带者有可怜之处,也有可恨之处,一直以来,都是少数人争取,其他多数人观望。

我们最大的困难不是寄信,而是写信;
近两年来,这一问题得到解决,然而,寄信的人仍然很少,难道这不是被歧视也活该吗?
乙肝歧视虽然严重,但只有我们自己知道,多数人受到歧视后选择逃避,政府怎么知道大家有多苦?
寄一封信不会影响你的生活,也不会伤了你的脑细胞,如果论坛中提供参考文章的人都走了,恐怕寄信的人会更少!

失去了才感觉到珍惜,那时也就晚了!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
昆明小女 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1410 元 
有本事不要在这个被人遗忘论坛攻击政府,也不需要在这个论坛中发什么牢骚,这里只有国安局的人在监视,没有政府要员查看的。
有本事到外面去发发牢骚,希望这里能真正成为如何使维权效果达到最大化的场所。

现金
2173 元 

艺术家

让大家自愿吧,不要给人压力,当然自觉更好。

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

急不起来的。
怒易伤肝。

现金
1410 元 
回复 谬Z 的帖子

当然是自愿,谁能压迫谁呢?但这是最简单的道理。
你一个寄一百封信也只能代表你一个地方的情况,我感觉悲哀。下载我资料的达到1400多次,却只有七八人寄信,其他的人难道还不明白这其中的道理吗?
如果下载的朋友都寄一封信,那是多么大的一股民意呀。
过去寄信的人都没有被公安找去谈话,也没有暴露自己的隐私,又为什么不能借他人之力发挥自己的作用呢?

现金
1410 元 
有人向我要密码时,还追问我是否寄信,我今天告诉你,寄信里面的人就有我的一份。
你反问我是否寄信,你聪明吗?如果大家都做看客,你寄的那一封信能起作用吗?
论坛中就是缺少动员寄信的人,因为寄信的人太少太少。
当然,过了十月,再也不做这样的蠢事,好好过好自己的生活。真的越看越感觉这个群体是一群扶不起的阿斗!!!!!

现金
1410 元 
我一直反省自己,自己是不是自作多情?没事找事?
可怜那些为论坛提供观点和文章的战友!我相信他们看到这种情况,也会心寒的。也不会跑到这论坛中自找罪受。

现金
1410 元 
这样的内容只好自己顶了,估计还有几位老战友会来助威。

现金
278 元 
顶,不得不顶,不得不反抗!

现金
731 元 
一个人的信件,石沉大海;趁多数人寄信时参与才叫民意!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:09 , Processed in 0.016261 second(s), 12 queries , Gzip On.