15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 寄信了很容易,很开心,收到密码很受益,大家快寄吧! ...
go

寄信了很容易,很开心,收到密码很受益,大家快寄吧! [复制链接]

现金
202 元 
今天下午带着很忐忑的心情去寄挂号信了,因为我要坐半小时的车去邮局,本来想今天大连天不好就不去了吧,后来又一想再不去就没时间了,而且不去寄心中总像有什么任务没完成,就总想,后来还是顶着风雨去了邮局寄挂号信了,真的很容易,给他信,然后交钱,我的寄信地址不详,他让我把详细地址写上,我把我的学校名写上了,后来她说要写寄信人姓名。我问他是匿名信,他说不写姓名就不签收。后来我懂了他是为了我好,怕我寄的信不收才提醒我,就随便写了个名字。建议寄信的战友寄信地址和姓名随便写全了就行,估计你和邮局人员不用对话就简单的完成寄信了,真的很容易。我写这些不是想炫耀我寄信,因为寄信多的人很多,我不算什么,而且大家也不认识我,主要我想和大家分享我寄完信的心情,心情真的非常好因为我想无论结果如何,我为咱们队伍出了一份力,如果成功了我也可以骄傲的对自己说我也是有功之人,嘿嘿。我也觉的我有进步了我终于冲破了自我障碍去寄信了,我想以后遇到困难我都会像这一次这样勇敢的面对去解决吧!ps:那个资料真的很有用啊,算是意外收获吧。

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

与楼主同感,寄了信,确实很开心。地址不用太详细,姓名也不用写实名,电话真假都无所谓,隐私一点也不会暴露,如果怕熟人看见,去远一点的邮局寄,有什么大不了的,大家为什么都不寄呢?

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

现金
2123 元 
防止利益集团的假消息涣散维权军心。

现金
1410 元 
谢谢楼主肯定,帮助战友应该。

现金
758 元 
去年寄ems时候一个女邮局工作人员问我寄给温总理有用么  我说寄的人多  肯定会有用的  她也没再说  只是笑笑
今年寄信根本人家就不问   问了我说我们搞公益事业,给国务院出谋划策提建议的, 我可是高级知识分子 。人家也是笑笑。寄个信不知道你们到底怕什么???

现金
737 元 
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 03:17 , Processed in 0.022036 second(s), 11 queries , Gzip On.