15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 这样的战友太令人伤心
go

这样的战友太令人伤心 [复制链接]

现金
1889 元 

这位战友通过了深圳南瑞科技公司的考试面试,只剩下最后的体检关,所以他和我联系咨询相关信息(我在2009年4月份被这家公司拒录),但是由于公司和深圳北大医院的完美配合,最终这位战友没能逃过被歧视的命运。事后我力劝这位战友投诉维权,可是这个人始终从自己的角度出发,认为即使投诉对自己进南瑞公司作用不大而不去维权。试想想如果每个人都只考虑自己,你不维权我不维权,什么时候才能消除社会乙肝歧视呢?
   后来我替他把北大医院投诉到深圳市卫生局,但最令人生气又伤心的是当深圳市卫生局人员(13509605250)到北大医院调查这件事的时候,给我打电话问被查者姓名,于是我给这个战友打电话,但是打电话他不接,发短信他不回,没办法我把他的电话发给卫生局的人,可是卫生局给他打电话他也不接,搞得深圳卫生局在北大医院现场非常的被动,最后无功而返,最后卫生局给我打电话批评我说这样投诉是在浪费纳税人的钱,最后和我说的一句话是:那个人还是男子汉吗?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

愚民教育的结果。
一代不如一代。

现金
1410 元 
这就是现实,乙肝歧视天天有,却很少有出来打官司。
政府说是重视乙肝携带者的合法权利,但实质上根本没有一个有说服力的政策存在。

现金
3192 元 
活该!!!最好永远都找不到工作!可悲之人!
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
2024 元 

维权义士

说句实在话,我们这个群体就是怂,但也确实英雄气短。能脱颖而出的,不仅仅是在乙肝歧视问题上成功,其他方面也会是成功者
头像被屏蔽

禁止访问

现金
95 元 
签名被屏蔽

现金
107 元 
都是乙肝歧视造成的。
我们每个人应该做些力所能及的事情!比如说寄信,既不暴露身份,又不用多大精力,如果都观望别人的行动,都坐享其成,结果可想而知!

现金
7613 元 

风雨同舟

有些人还是习惯于做奴隶,谁也没办法,就让它被蹂躏吧,活该!这样的人只会永远被人鄙视,龌龊!

现金
125 元 
太过这样的人了,如果大家都为自己争取一把,还能有什么歧视呢?

现金
1058 元 
回复 西门吹雪615 的帖子

这样的人,我真是看都不看他,他这样的人以后肯定会遇到更多挫折.
悲哀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:21 , Processed in 0.015333 second(s), 11 queries , Gzip On.