15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 新战友报道上海慈铭福利体检情况,算是好消息! 体检后更 ...
go

新战友报道上海慈铭福利体检情况,算是好消息! 体检后更新!! [复制链接]

现金
36 元 

我最近才知道我们这个集体的,我的公司在张江这边,8月份公司发了福利体检单,上面没有2.5检查项目,只有生化4项包括,谷丙转氨酶(ALT)、总胆固醇(TC)、甘油三酯(TG)、空腹血糖(FPG),另外还有18项血常规检查,没有乙肝表面抗原(HBsAg)这项,所以各位战友可以稍微放心一下了,其他战友不知道是什么情况?感谢为乙肝战斗过和战斗着的人们,我们将继续努力为我们更有尊严的活着!!

补充一下,我看慈铭网站上套餐还都在查,不知道我们公司不查的原因是不是公司没要求还是慈铭真的不查了,希望有类似经历的战友也讨论一下哦!

十一回家刚回来,现在把当时体检情况跟大家说一下,我的体检项目的确没有2.5,报告公司已经发了,但是,体检当天我发现很多人仍然在查表面抗原,发给个小纸条,让签字!!NND,估计是只要公司要求,他们就继续给查,然后我们被自愿,我们的路还是那么的艰难啊,大家继续努力!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
50 元 
希望捷报频传

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

好啊,好啊,好啊。

现金
1711 元 

现金
381 元 
查了才知道 现在那个正规的医院化验单上有hbsag

现金
898 元 
我们公司去年也是在慈铭体检(健康体检),去年查了,不知道今年会在哪里检,如果还在慈铭检的话,到时我报上来,我在深圳

现金
128 元 
回复 xhh1970 的帖子

深圳查耶,我们刚发了体检通知。

现金
128 元 
深圳慈铭体检G套餐在查啊,你去年体检怎么样啊?我们单位挺歧视的。

现金
381 元 
慈湖是查的

现金
282 元 
慈铭在深圳的营销做的很好,很多大公司都被成了他的固定客户,而且主要是福利体检这一块,还和平安银行信用卡合作,成了特约优惠商户。(它的市场战略策略都可以上MBA教材了)
深圳就是慈铭现在还是肆意的查乙肝,他就是靠这个吃饭的。如果所有的医院都不查,就是它可以查,再加上它的营销手段,会造成很多愿意窥探员工隐私的无良公司纷纷向它伸出橄榄枝,会有更多战友受到迫害,歧视界的短板效应就体现出来了,之前我们打过的电话,写过的信,都会毁在慈铭的手里。
深圳的朋友们,无论你现在是否遭受到歧视,我们要继续打电话寄信维权,说不好今年还是明年,单位的福利体检就变成慈铭了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:10 , Processed in 0.015442 second(s), 11 queries , Gzip On.