15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我是新来的,,已经两年没有吃药了,现在转氨酶又升到25 ...
go

我是新来的,,已经两年没有吃药了,现在转氨酶又升到251 [复制链接]

现金
89 元 
       我是乙肝患者,,男,27岁,,我在15岁也是就是1998年的时候发现我有阳性,,之所以说是阳性,因为那个时候对这个东西根本就不了解,,到了医院医生说我这个是乙肝病毒携带不用治疗,,提高自己免疫力就好了,,就这样到我18岁也就是2001年的时候,由于在机械厂里打工熬夜班,,转氨酶直升800多,,那段时间住院10多天,(其实我觉得那个时候什么医院都是指标不治本),出院后打了几天的安福隆,,看着没有什么效果就没有打了,(主要还是钱的问题啊,富贵病啊),,就这样到了2005年我转氨酶又升高到了200多,,那个时候听别人说有个老中医,,他有个药是祖传秘方的,(后来上网查了一下他的药叫复肝丸,是著名中医朱良春的弟子),药也不贵,一个月600百,,能接受,,所以开始吃他的药,,在此期间没有发过病,,一直到2007年我开始停药了,,停药2年之间每2~3个月我复查两对半,肝功能,,一切都正常,,今年由于本人参加了篮球赛,,可能是过多的体力消耗,,现在丙氨酸氨基转移酶251,天门冬氨酸氨基转移酶157,两对半好像一直以来都是1.5项是呈阳性,,2003年做过B超,脾大,,,前几天去医院看了,医生给我开了甘草酸二铵肠溶胶囊和当飞利肝宁片,医生说先吃一个月观察。。。专家们我现在该怎么办呢,,我是不是要继续相信中医的复肝丸呢?因为那个吃了个药,,我觉得自己两年之间都没有大问题,,我是应该相信中医,,还是相信西医呢???????????

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

钱是问题 中医是便宜 效果也不好说 好的医生不好找
西医一般大的医院都能给你看下来   可是检查加抗病毒 算了 你自己斟酌口袋
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
423 元 
吃中药有效果干嘛不吃?便宜实惠,,,,,,,,到医院 那可是大把大把的钱丢海里了

现金
1051 元 
回复 A-bai 的帖子

做个肝功能和DNA检查是有必要的。

现金
3461 元 
先斟酌一下口袋 然后去医院好好的检查一下 看看B超有没有问题 不是讨论相信谁的问题 是看看有没有时间去讨论相信谁的问题
伤心一次就够了,没必要一直伤心,保持好的心态

现金
89 元 
不想吃药了啊,,吃了两年多的药,,每当吃药的时候,,都很烦恼

现金
53430 元 

翡翠丝带

别墨迹

先去正规3甲医院把2对半,B超,DNA,AFP等查了再来
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

两对半好像一直以来都是1.5项是呈阳性,,2003年做过B超,脾大,,,(所有化验单上传,注明检查时间)
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

两对半好像一直以来都是1.5项是呈阳性,,2003年做过B超,脾大,,,(所有化验单上传,注明检查时间,是否用药)
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:12 , Processed in 0.014267 second(s), 11 queries , Gzip On.