15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一款巨好玩儿游戏【乙肝人民生死大战】!不玩儿可惜! ...
go

一款巨好玩儿游戏【乙肝人民生死大战】!不玩儿可惜!   [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

我是一个玩儿家,而且还很铁杆儿。

我十七八岁时迷上电脑游戏。《魔兽争霸》出现后我开始对其它的游戏嗤之以鼻了,从它诞生,尤其是它的第三代诞生后,我几乎不碰别的游戏了。我把《魔兽》的剧情玩儿了无数遍,又把里面的地图打了无数遍,然后又到战网里与魔兽们作战,最后练到只要我一出现在战网里,立即有一大帮玩儿家向我献媚,表示一定要紧密地团结在以我为首的巫师帮周围,他们都觉得只有我才能给他们带来加官进爵的好运,因为我有经天纬地之才,我可以以我的卓越的才能指挥我的弟兄们在魔兽世界里取得一个又一个辉煌。在魔兽世界里我就是王!

可是现在我把《魔兽争霸》抛在一边了,因为我觉得《魔兽争霸》不行啦!魔兽就是魔兽,武器就那么几种,招数就那么几招,我不满足了,我想见识更强大的武器,我想挑战更凶恶的BOSS。这样我就来到《星际争霸》世界,结果.......可想而知,结果是我很快又成了星际里一霸!

正当我得意洋洋的时候,有人跟我说:有一款游戏你应该试一试,这款游戏里,对手绝对强大,AI绝对狡猾,AI的武器绝对会令你心惊胆寒,尤其里边的BOSS,一万个魔兽世界里的BOSS合起来都不是敌手。
      这就是我要提到的游戏《乙肝人民生死大战》。

我是2005年正式投入到《乙肝人民生死大战》的。

《乙肝人民生死大战》讲述了一个叫LJOO的HBV病毒携带者历经磨难,奋发图强,经过无数艰难卓绝的斗争,最终打败强大的的敌人并建立了属于HBV人民的国家----乙肝人民合众国(简称HVBG)的艰苦经历。

下面是乙肝人民合众国大事历:

H历64年,一个叫GEOO的真人族女孩子不幸感染了HBV病毒。

H历77年,以DExp为首的类人族悄然崛,

H历80年,真人族被类人族推翻。

H历81年,DExp宣布在全土范围内清查HBV感染者,同时对感染者实行严格的隔离政策。

H历82年,GEOO与LFGG结婚。

H历83年,LJOO出生。

H历100年,LJOO进入BH大学。

H历105年,LJOO建起第一个反HBV歧视组织。

H历106年,LJOO针对政府惨无人道的HBV歧视和血腥镇压,将反HBV歧视组织扩大为全国联盟。

H历108年,LJOO领导第一次西征失败,联盟被破坏,LJOO逃亡至LJH地。

H历110年,lJOO领导BS大起义,推翻LJH政权,并宣布LJH脱离DExp政权。

H历111年,LD战争爆发,LJOO胜。7月DExp死,KHBW上台。

H历113年,第二次LD战争爆发,LJOO又胜,领土扩大到安西河东岸。

H历114年,HBV酋长国建立,LJOO任总督,设直辖、色弱、糖尿、心律、结核、高血压、近视7省。

H历116年,LJOO领导第二次西征,大败DExp军队。HBV酋长国更名为HBV人民帝国,LJOO任总统,辖设13省,领土达2000000KM²。

H历118年,在LJOO的支持下,氢核质子能武器、反物质发生器研制成功。同年星载反物质发射罩成功进入预定轨道。

H历120年,DExp主义者发动侵略HBV帝国战争,大败,其东北三省东南二省宣布加盟HBV国人民帝国。HBV人民帝国的领土进一步扩大到3800000KM²。

H历124年,KHBW纠集外来势力发动第二次侵略战争,LJOO决定使用反物质武器。KHBW的城堡毁,KHBW逃亡。

H历130年,LJOO率军占领类人族全部领土,KHBW被执行绞刑。同年五月,为纪念LJOO丰功伟绩,HBV人民帝国更名为乙肝人民合众国(HBVG),LJOO当选第一任总统,全国设40个省。

H历135年,LJOO因病主动退位,四个月后LJOO辞世,终年52岁。

这是一部集角色扮演、即时战略、动作冒险,第一人称射击、赛车、解谜于一身的超大型次世代游戏,画面足够精细,剧情足够震撼,绝对值得一玩儿------但是你的机子一定要绝对强劲!

这个《乙肝人民生死大战》游戏上手超难,为什么呢,因为这个游戏可是真刀真枪地干啊!

这个游戏剧情部分有五十个关卡,我已经玩儿到第十关了,个人感觉《乙肝人民生死大战》要比《魔兽争霸》好玩儿得多!强烈推荐!不玩儿真太可惜了!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 30 辛苦费!~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

以下是我玩儿这个游戏前十关的体会:

第一关里的AI就够狡猾的,在第一关,几个背+的家伙堵着我,让我前后挂了七次,其后我迂回到我的根据地,在一个老太婆的启蒙下,我只好输入作弊码勉强蒙混过关了。

第二关里我要面对一大群没有人味儿的畜生,我要在有限的时间里保证自己不被畜生识破伪装。第二关的AI真他妈狡猾,他特别会钻空子,还懂得跟背+的家伙们配合,最后关头我想到道具,拿出几个三百两银子取得了信任把第二关熬过去了。

第三关的剧情是紧接第二关的,我作为玩家要在这个险象环生的地方顺利潜伏下来,然后在经常性地敲诈中挣够五千黄金。我做到了。

第四关想过去不容易:过场动画中几个背着+的家伙到处贴虚假广告,说有妖魔降临人间,于是一场洗劫妖魔的运动开始了,作为玩家你要做的是什么?尽一切努力不被查出来呗,谁让你身体里有妖气呢!

第五关的情况是:经过前几关的考验,你有了一定的经验,也积累了一些资金,你可以发展几个队员互相照应,破解一些支线任务,比如解救受困的群众,然后帮他们树立信仰,直至说服他们入你的伙。

第六关里的我不仅有了一定的经验,而且赢得了敌人的信任,于是我可以像《侠盗飞车》里的主人公那样,去完成敌人交给我的任务。在几次出色的表现后,我的威信也上来了,于是我的敌人递给我一把椅子,也就是说我在这关里成为一个头儿了。玩这关时要会使点手腕儿。

第六关之后又是一大段过场动画:洗劫愈演愈烈,有人反抗了,结果自己也饮弹亡身;有人觉得无望四处逃亡;有人逃不出去只好自绝;有的人被弄出了精神障碍,把刀挥向与自己无怨的孩子;有人选择沉默却给自己的另一半弄死;有人经过几次无奈后只好隐姓埋名干苦力......顿时怨声载道。BOSS们坐卧不安了,最大的BOSS为了巩固自己的霸主地位,决定对臣民怀柔迂回,于是人们在一块不太卫生的布上看到了类似救命稻草的东西,于是很多人振臂高呼,有的人甚至淌下了泪........于是游戏的第七关开始了。

第七关是这样的:在规定的时间内说服十个受麻痹的人回到自己的队伍并说服三个中间派,让他们相信并说出《妖魔说》是歪理学说。这关有一点文字解谜的韵味。

第八关是让我渗透到《肝胆相照》论坛里去,偷回至少五块投诉道具(模板),同时还要完成一个不可思议的支线任务:故意让一个叫大奔的对我禁言一个月,以此锻炼包容心和忍耐力。这关我过得很轻松,因为有一副很好道具------马甲。

第九关有点像《盟军敢死队》里的某关,我估计设计游戏的人有抄袭嫌疑,因为在这关里我要悄悄地爬上直通中北海的列车,在列车的狂奔中,我要把一些情报通过一个小特务交给大BOSS或者二BOSS,然后在看到有小特务的信号后,再顺便刺探一下坐在列车上的人的社会成分,然后离开列车,找到上级后即过关。在这关里我碰到好多无赖子,那个小特务也不像是个好人,他几次把我挡在门外,我估计他给BOSS们洗脑了,我估计在以后的关卡里小特务将以一个叛徒的面孔出现,因为这个游戏有五十大关,所以我对这个小特务在以后的关卡里的表现只能作下猜测。

随后就是过场动画:有几个同志愤怒了。我们这几个同志的同志的同志(其实我们全是一条绳子上的蚂蚁)在身心受到摧残后奋起抗争,结果,有一位硕士在斗争胜利的情况下,作孽者拒不执行衙门的决断,几个作孽的拿这个怀有九个月身孕的同志当皮球踢。有个叫狗蛋的愤怒了,他愤怒时好凶哦,他手里的两块砖头可是被封过印的啊!有个叫锄草的愤怒了----她愤怒好久了----她可是个美女哦........

第十关在这个背景下拉开序幕。这关由一个主线任务和三个支线任务构成,主线任务是给三个BOSS分别写十封信,动员说服八个不坚定的人给BOSS写信,在规定的时间内迫使BOSS们指示修改一份东西,我们只要发现那个东西按照我们地意思变化了,就算过关。支线任务是:1,揭露小特务(果然不出我的所料,小特务叛变了!),说服十个人围剿小特务,并不可让他死(这叫什么任务啊?);2,在最短的时间内成为《肝胆相照》论坛的中将级军官(显然要有大仗了);3,带领几个兄弟去西京后门大街,在最短时间找到姓陈的讨回所欠八万金,成功既可得到八千赏金(兵马尚未动,票子先备足,有眼光)...........

我现在正在第十关里徜徉,这关太他妈的难了,给BOSS们写信不知些什么,而且说服动员几个NPC时动不动就挂掉了,而狡猾的BOSS们蒙着眼睛,堵住这耳朵,关紧大门躲在坚固无比的城堡里.......不过我可以欣慰地告诉大家,主线任务要求的十封信和八个动员说服已经完成啦,支线任务里的的小特务问题解决了,中将级军官的大皮靴我已经穿上了..........

我有点儿累了,但是《乙肝人民生死大战》真他妈的好玩儿!

我当然还要一如既往地玩儿下去,我发誓,我一定要打败这个游戏里的BOSS!!!

强烈建议大家都来玩啊,看到BOSS被我们打败,将是多麽开心的事情啊!!!

现金
13849 元 

啊呀呀!我看到二BOSS走出城堡向全球基金捐亿金!
我觉得是袭击的好时机。
但是在旁边看热闹的人劝我,现在出手必挂无疑。
我觉得有道理。我还觉得我鼠目寸光,没有涵养。
那么我继续修炼吧。

现金
173 元 
写得棒极了呵
充值话费请到战友淘宝店http://dfyy8989.taobao.com/拉米用了大约两年半(原来大三阳),在2009.8.25开始停药,停药一年,还是一五阳,DNA阴,表面抗原滴度>250,医生和有些

现金
173 元 
我有一个梦想:在某一天某一地建立一个国家。这个国家的名字是:乙肝人民合众国
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不到我们这儿来吧,我们这儿是新开发的黄海滩涂,有可能会有新大陆开发哦
充值话费请到战友淘宝店http://dfyy8989.taobao.com/拉米用了大约两年半(原来大三阳),在2009.8.25开始停药,停药一年,还是一五阳,DNA阴,表面抗原滴度>250,医生和有些

现金
13849 元 

飞天侠 发表于 2010-9-23 15:41
写得棒极了呵

谢谢美誉。
可是我怀疑你的美誉似乎不是真的。这个游戏已经使我大脑疲惫,几乎对什么都持怀疑态度。

现金
381 元 
哥们你可真是个牛人!!!

现金
13849 元 

killer_oo88o 发表于 2010-9-23 17:35
哥们你可真是个牛人!!!

:这个论坛太肃杀了,我想以我的能力干掉这个局面
我所有的帖子都是这个基调滴

现金
13849 元 

又玩儿了一小时,八千赏金怎么都到不了手,因为老板AI极端狡猾,他会欠薪,还会贿赂,整个一条后门大街的衙门都向着他,所以我一踏上通往姓陈的老巢的路就挨揍,结果在一个小时里连挂三次,最可气的一次是我已经冲进姓陈的老巢了,可是怎么都找不到姓陈的。姓陈的爪牙,帮凶成群结队地追我,我用大棒子,钢钎子跟他们干,一连干掉了十一个敌人,这时我发现了姓陈的,而且眼看就要追上了,只要我的手碰到姓陈的任何部位,就可以得到八千赏金,然后我就可以进入下一关,可就在这时一个凶恶的大盖帽拿着手枪把我拦住了,我就跟他交手,已经把他打得只剩四分之一管血了,他妈的,时间过了!

现金
596 元 
才华横溢啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:08 , Processed in 0.017915 second(s), 13 queries , Gzip On.