15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 是好?啥时能再好了?
go

是好?啥时能再好了? [复制链接]

现金
46 元 
我原来是大三的,是在高考之前体检发现的,大学期间未注意到这是啥病,也没有理会。上研后,兴起去查了下,当时大三的情况是肝功能正常,病毒数量是8次方。然后就听医生的嘱咐,隔段时间检查,接近两年来未见异常。
在去年年前查了下肝功,ALT达到2000以上,没打错,是两千以上,当时医生让我住院,由于诸事耽搁未及时住院。就这么过了个春节到了今年,春节过后又重新查了下,肝功居然正常了,ALT也下降到正常值,只是胆红素稍微有点高,而且五项定量还显示出第四项弱阳性,医生让我再检查下DNA,结果惊奇的是病毒数量居然是3次方了。
接下来一段时间,又检查了下肝功,发现ALT升至700多,五项检查显示1、4、5阳性,当时看到ALT这么高,还是有点后怕,由于要事临时忙乎,把这事又忘了。又这么恍惚过了几个月,到前不久检查,肝功能指标全部正常,五项检查还是1、4、5阳性,这次又检查了DNA,病毒数量还是3次方,只是略比上次波动了几百,估计是正常的,机器也是有误差的,还好数量级没有波动。
值得说明的,本人在此之前未服用任何抗病毒的西药,更没有打过任何抗病毒的针剂,只是偶尔到中药店抓点喝。数数算下,从知道大三开始到现在已有快八年了,本人男现在26岁。现在,我想请问大家,我这情况大概何时能转到阴了?肝功偶有波动,做何解释了?是体内肝脏对抗病毒的结果吗?最后还希望大家对我的检查结果做个病情趋势预测,谢谢大家!

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

看着有戏
木时间

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

不如去做个B超或者肝纤维化的检查
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

转阴可遇不可求 不要一直想 倒是几次折腾下来 你都不管  肝的情况还是检查下
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
46 元 
我只要有去检查,都做了肝功的,难道做B超比肝功来的重要的?B超以前也有做过,都是正常的,后来就少检查B超了,只要肝功正常,都没做B超
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 

我觉得是一个好现象,楼主可以参考下面的帖子看看

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽

现金
46 元 
谢谢楼上看红叶88的回复!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:02 , Processed in 0.014183 second(s), 11 queries , Gzip On.