15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 (崩溃)怀孕50天到60多天,接二连三春梦致少量出血,崩 ...
go

(崩溃)怀孕50天到60多天,接二连三春梦致少量出血,崩溃 [复制链接]

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
211 元 
春梦是很正常的,不过怎么会出血呢,我初期还好,就是六七个月以后偶尔有做,老公说我骚包,不过我上网查了很正常所以不必太担心,不过你B超做了好多听说初期是胎儿形成期很关键做多了B超好像不是很好呀,不过希望宝宝健康平安就好。
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
24 元 
姐妹们不用担心,我去年怀孕前三四个月的时候也是由于春梦频繁的出现出血和褐色分泌物的现象,医生说是先兆流产,但是自己又不能控制做梦,就很痛苦,最后一次还出现了大出血现象,就像来月经那么多的血,把我都吓坏了,后来吃了安宝胶囊就止住了血,后来过了前4个月以后再做春梦就没事儿了,可能胚胎已经长稳了,但是我还是每天晚上睡觉都很提心吊胆,一直到今年7月1日宝宝诞生为止,宝宝一切都好,所以姐妹们不用太担心,宝宝们都很坚强的!
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
24 元 
回复 最绝望的女孩 的帖子

我也是第2个月出现的,一共出现了4-5次出血,第2个月的时候是褐色分泌物,吃了孕康好了点,到第4个月有天晚上出了好多血,以后就是每天都有新鲜血,天天吓的要死,然后吃了安宝才慢慢好转的。只要胚胎是健康的,一般不会有啥问题的,放松就行了,我是有抗体的,老公是携带者,宝宝打了第二针还没去查呢,希望他健康。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 08:15 , Processed in 0.016317 second(s), 10 queries , Gzip On.