15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 废话少说,明天寄信!诉苦、谩骂、攻击、幻想不会有结果 ...
go

废话少说,明天寄信!诉苦、谩骂、攻击、幻想不会有结果 [复制链接]

现金
737 元 

明天寄信的内容,欢迎参考!
让量变到质变,让声音直通中南海!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
737 元 
过去有614提供信件模块,为提高信的质量和数量起到了不可替代的作用。
现在,何谓公平、大别山林的模块仍在,都来行动吧,不要停留在口号上!
把你寄信的编号贴在论坛中,给战友一点鼓励和信心!给战友一点勇气!
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
25 元 
很久没来论坛,613为什么会离开?

现金
25 元 
很久没来论坛,614为什么会离开?

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

总理知道乙肝传播途径吗?知道国际对健康隐私奉行的惯例吗?总理搞不好是个大科盲呢?

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

所以我把给总理科普作为主攻。

现金
13849 元 

我再假你之手把这个挂在这里:

没有打印及复制条件的,觉得囊中羞涩的,嫌手抄费力的,舍不得花钱寄挂号信的,怕暴露自己的,你可以用平信给胡书记温总理写一些简单的东西反映你的心声、愿望,要求,不满。比如:

1----我是一名乙肝携带者,我要吃饭,我要养家,我要赡养父母!

2----我是一点三亿乙肝携带者之一,总理,书记,我们活得太艰难了,救救我们吧!

3----我爹妈辛辛苦苦把我供到大学毕业,难道就这样被乙肝歧视的恶魔彻底毁了吗?!

4----乙肝歧视让我生不如死,乙肝歧视与科学发展观背道而驰!

5----强烈要求国家通过立法保护乙肝携带者工作的权利!

6----强烈要求国家取缔以健康体检名义肆意践踏乙肝携带者隐私的无人道行为!

7----我是乙肝携带者,请总理、总书记告诉我,在歧视面前我是选择死,还是选择活?

8----我是乙肝携带者,我想问总理、总书记,我们是不是一出生就该下地狱?

9----

再麻木不仁下去,再麻痹大意下去,我们就要彻底玩完了!

看看这则新闻,你还会心安理得吗??

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=5095246

这条新闻在许多门户网站都有转载,它不仅暴露了政府对我们的态度,同时它的传播带来的副作用极大,大到任何部门、企业都敢与中央的政令对抗!

我们已经到了最危险的时刻!

敬爱的战友们,不要觉得自己力量小,不要介意信的内容少,只要让他们看到乙肝携带者的字眼儿,看到我们的痛苦,绝望,呐喊,要求,不满就可以!一个雨点当然形不成一条小溪,千千万万个雨点却可以汇成大江大河!积沙成塔,集腋成裘,只要我们抱定决心,同仇敌忾,必能对他们形成震慑,让他们瑟瑟发抖!

如果把自己的亲人们动员起来力量会成倍增长!

注:本人既有工作也有家庭。本人衣食所安毫不匮乏,然而我实在不敢忍视发生在这块土地上的血淋淋的歧视行为!

总理地址:
北京西城区府右街2号  国务院办公厅 温家宝总理  收  邮编:100017

人大投稿信箱:[email protected],[email protected]
北京市西交民巷23号,邮编100805  吴邦国委员长

现金
737 元 
回复 推土机 的帖子

你科普+我要法律=完美

不相信政府的,你就想办法出国吧,你还没有能力改变社会制度!
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
758 元 
假如我们不去战斗,敌人杀死了我们,还指着我们的尸骨说:看,这是奴隶!  
寄个信没人会问你什么 ,就算有人问  ,你也可以说是给总理提建议 :关于大学生就业,官员腐败,任你编理由。寄封平信最多3块钱,挂号5块左右,难道现在的中国你连这点零钱都剩不出来?不要给自己找借口,大家都要有份责任感,赶紧寄信

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

多一份行动,多一份希望!
论坛里总听见有口号声,总有人喊团结起来,一起战斗,大家快行动起来吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:56 , Processed in 0.017728 second(s), 13 queries , Gzip On.