15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一年一度的福利体检
go

一年一度的福利体检   [复制链接]

现金
247 元 

我们过段时间又要开始进行年度福利体检了!我们单位是一家大型国企的!进来的时候没有作弊!本人是小三阳,其他正常!进来的时候单位也没说什么,只说多休息!
       前几年进行福利体检后,也是小三阳,其他正常!单位负责体检的领导也给我打电话,还叫我复检,我跟他科普下,后来也没什么的,吃饭时用公共餐具的(检查出来别人都没事的,我也拿这个事例跟我们领导说了)。只是他不了解我也没跟他计较了!这次我也会照样自己上去体检的。因为以前都这样,我喜欢用自己的行动来证明我们小三阳是正常的。不是他们想象的那么可怕!因为我很强壮。
      兄弟们,我想告诉大家的是,很多担心都是咱们自己想出来的!其实现实不是咱们想得那么可怕!要是其他同事知道了他又能把咱们怎样(当然不要单面骂他们这些小人)?看不惯或怕用餐具吃饭的他就自己带饭盒,我是不带的。领导要是硬叫我带我就给他科普。要不就取证据!说实话我们领导都没跟我说叫我自己带餐具的,只是叫我好好休息!估计有些同事也知道我是小三阳的,但我对他们无所谓的,他不能把我怎么样,再说估计是他们不了解。但是咱们一定要好好工作。要对得起关心咱们的领导和公司!那些小人咱们就不要跟他们计较!
      希望我的兄弟们不要跟那些小人计较!好好工作!好好照顾自己!感谢对我们关心的人!
      等过段时间我体检出来了再跟兄弟们说说情况!
      兄弟,事实不是咱们想象的那么可怕的!咱们要把精力放在工作学习上,不要放在应付体检上!没事的!好好休息!

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

楼主,和大三阳一起共餐也不会的。
乙肝不属于消化道传染疾病。

希望你在给你领导科普时不要区分大小三阳。不要忘记乙肝疫苗的有效保护。
成人的免疫系统能够有效保护自己。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
95 元 
签名被屏蔽

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

145 发表于 2010-9-24 20:38
我们过段时间又要开始进行年度福利体检了!我们单位是一家大型国企的!进来的时候没有作弊!本人是小 ...

在这神奇的国度里才有大小三阳之分
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
1711 元 

现金
36 元 
支持楼主!!!

现金
100 元 
有这样的心理,你真的很健康。

现金
122 元 
楼主心理很强大啊,学习了
保持乐观的生活态度,日子每天都是新的

现金
247 元 
此次福利体检一切正常!现在医院不敢检查乙肝!只是检查肝功能了!战友们,继续奋斗!好好工作!好好学习!好好生活!

现金
1054 元 
楼主你哪儿的啊?福利体检居然不查两对半?羡慕。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 21:56 , Processed in 0.015817 second(s), 12 queries , Gzip On.