15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 “十一”是寄信的好时机,本人今天已寄出EMS一件 ...
go

“十一”是寄信的好时机,本人今天已寄出EMS一件   [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

已经准备好了
五十封信,决定国庆期间
由我去北京旅游时,把这些信
分别投进
北京的邮箱里
信是由三战友抄写的
内容不一,笔迹也做了手脚
有两封被滴上了血迹(血迹来自猪肉)
信封也不一样的面孔
就当是一种游戏
这游戏以前玩过几次
我不是来沽名钓誉的
我也不是来吆喝的
你们爱寄不寄
歧视与我无关
你们喜欢受龟孙子摆布那是你们的事
你们没有理由质疑我
我现在是帮人做这件事
受歧视不争取,是狗
任龟孙子逍遥,是狗
都什么时候了,只有狗才
无忧无虑,坐吃上空
不想做狗
就不要放掉时机

公告:因为中科院长春光机所和航空航天系统的歧视问题,我一怒之下提前在今天(9月30日)给老瘟寄了一个EMS。

补充说明:

没有打印及复制条件的,觉得囊中羞涩的,嫌手抄费力的,舍不得花钱寄挂号信的,怕暴露自己的,你可以用平信给胡书记温总理写一些简单的东西反映你的心声、愿望,要求,不满。比如:

1----我是一名乙肝携带者,我要吃饭,我要养家,我要赡养父母!

2----我是一点三亿乙肝携带者之一,总理,书记,我们活得太艰难了,救救我们吧!

3----我爹妈辛辛苦苦把我供到大学毕业,难道就这样被乙肝歧视的恶魔彻底毁了吗?!

4----乙肝歧视让我生不如死,乙肝歧视与科学发展观背道而驰!

5----强烈要求国家通过立法保护乙肝携带者工作的权利!

6----强烈要求国家取缔以健康体检名义肆意践踏乙肝携带者隐私的无人道行为!

7----我是乙肝携带者,请总理、总书记告诉我,在歧视面前我是选择死,还是选择活?

8----我是乙肝携带者,我想问总理、总书记,我们是不是一出生就该下地狱?

9----山东日照硕士生刘荣在教师招聘考试第一名的情况下,竟因为是乙肝携带者被拒,又在状告胜诉的情况下,日照相关的几个部门拒不执行法院判决,时过已经半年,刘荣的问题仍不予解决,日照的各级部门面乃至山东省相关部门对拖着九个月身孕的刘荣,依然互相推诿,连半点人性都没有!我问总理:山东省政府和山东日照政府是人民的政府,还是黑社会组织?!齐鲁大地上的那些官员到底是人还是魔鬼?!为什么只有中国的乙肝携带者连猪狗都不如?!!!

再麻木不仁下去,再麻痹大意下去,我们就要彻底玩完了!

看看这则新闻,你还会心安理得吗??

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=5095246

这条新闻在许多门户网站都有转载,它不仅暴露了政府对我们的态度,同时它的传播带来的副作用极大,大到任何部门、企业都敢与中央的政令对抗!

我们已经到了最危险的时刻!

中国人爱面子,大管家更爱面子,越主代庖,可能刺激到大管家的面部神经,造成明知有错,但死活不改的不利局面。所以我认为寄信要数量第一,质量第二;痛斥第一,哀求第二。大管家现在是很怕民声的,尤其是怕带有刺激性的声音。你越软,他越硬。你一硬,他就秀。

敬爱的战友们,不要觉得自己力量小,不要介意信的内容少,只要让他们看到乙肝携带者的字眼儿,看到我们的痛苦,绝望,呐喊,要求,不满就可以!一个雨点当然形不成一条小溪,千千万万个雨点却可以汇成大江大河!积沙成塔,集腋成裘,只要我们抱定决心,同仇敌忾,必能对他们形成震慑,让他们瑟瑟发抖!

如果把自己的亲人们动员起来力量会成倍增长!

注:本人既有工作也有家庭。本人衣食所安毫不匮乏,然而我实在不敢忍视发生在这块土地上的血淋淋的歧视行为!

总理地址:
北京西城区府右街2号  国务院办公厅 温家宝总理  收  邮编:100017

人大投稿信箱
[email protected],[email protected]
北京市西交民巷23号,邮编100805  吴邦国委员长

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1058 元 
谢谢了

现金
381 元 
你的词永远是那么牛,佩服!顶!狂顶!

现金
381 元 
我也邮寄了5封,分别写上不同的人名,为自己奋斗!!

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

killer_oo88o 发表于 2010-9-27 21:41
我也邮寄了5封,分别写上不同的人名,为自己奋斗!!

你抢在我前边了,我感到惭愧。
为自己奋斗,为战友请命,
歧视消除了,我们就举杯,
纵然没有结果,我也无怨无悔。

现金
1439 元 

色狼勋章

我也打算回长沙搞几封。。
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
13849 元 

潘婷桃 发表于 2010-9-28 22:19
我也打算回长沙搞几封。。

现金
3103 元 

推土机,你是好样的。我绝对喷饭支持你。写没写信根本不用来此邀功请赏、向全世界宣布,这是分内事。支持维权的方法各种各样。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1410 元 
回复 潘婷桃 的帖子

在现在的体制下,也唯有这样才能表达自己的看法了。我们争取了,政府不理睬也没办法,但不争取,政府肯定不理睬,面对现实吧,中国公安人员都要接近部队军人人数了。

就看是打压维稳,还是疏导维稳。如果政府选择后者,我们仍然有希望。

现金
13849 元 

areuok 发表于 2010-9-28 22:26
推土机,你是好样的。我绝对喷饭支持你。写没写信根本不用来此邀功请赏、向全世界宣布,这是分内事。支持维 ...

我写的都是平信,都是三言两语的东西,都是往筒里扔的东西,都是有去无回的东西-------实在没什么可炫耀的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:38 , Processed in 0.017063 second(s), 12 queries , Gzip On.