15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 小宝宝能和肝癌老公生活在一起吗?
go

小宝宝能和肝癌老公生活在一起吗?   [复制链接]

现金
33 元 
怀孕的时候产检老公当时是小三阳。

可我小孩现在一岁八个月,老公例行检查得了小肝癌。
还有肝硬化,小肝癌已经切了一个多月,本来在我妈那的小孩也接回来了。
我老公很疼小孩,老是亲他。用他吃的饭喂小孩。我本身没有一点肝病方面的知识,
那天大嫂专程跑跟来跟我说,你要说一下你老公,碗筷要分开,不能吃过的东西再给
小孩吃,别老是亲,更不要对嘴亲,疼小孩也不是这样的,明知道自己是病人。要注意一下!!
毕竟小孩小。
哎   ,跟老公说了,他也还是差不多,只是不再和小孩同吃一碗饭了。
还老是亲!!!不知会不会有影响啊。小孩也只能我自己带,没家婆家公了。我妈有
工作的。也没钱请人,小孩就天天泡在我和老公的身边。

现金
2496 元 
是应该分开的,不分也要经过消毒后才用。。。。。。。。。。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

吃饭应该分开,关键是给孩子打疫苗了没有,有没有产生抗体?如果有抗体了,亲亲抱抱是没问题的。你老公爱亲孩子,未必不是心里有压力所致,也许他害怕有一天病情重了,觉得舍不得孩子,你要多注意关心开导。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
571 元 

翡翠丝带

在中国,百分之90以上的乙肝是在3岁以前感染的。应该分开碗筷。

现金
1744 元 
       现在的孩子一出生,基本上都有免疫计划了。只要你的孩子打过乙肝疫苗并产生抗体且滴度很高的话,那就放心吧,就算感染到乙肝病毒,其有抗体保护会自动清除。如果不确定有没有抗体,应该去医院做个二对半检查。
       不过话又说回来,乙肝传染没这么可怕,基本上都是通过血液传染,抱抱亲亲感染机率很低。小肝癌不会传染!别因为病了还造成其它心理阴影!心情愉快有利于恢复健康。
一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

估计没有接种疫苗。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3421 元 
接种疫苗后有抗体就什么都别担心了
雨程---我与灵魂一起前行

现金
33 元 
闲钓碧溪 发表于 2010-9-28 23:09
是应该分开的,不分也要经过消毒后才用。。。。。。。。。。

谢谢。我小孩一出生就打了疫苗的。就是担心。今天问了医生,医生也说还是注意一点,毕竟小孩小。我明天带小孩去做两对半检查。看一下他的抗体。
这一年,家里发生太多事了。我才26岁,天天带小孩。现在老公又有病,心里好有压力,一点小事就想不开。其实这也也影响老公的心情,我尽量注意啦,毕竟他是病人。要多想想他的感受。

现金
586 元 
祝福瞳妈咪吧

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

祝福。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:05 , Processed in 0.016477 second(s), 11 queries , Gzip On.