15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 重大好消息:中国要实行全民养老保险制度。!! ...
go

重大好消息:中国要实行全民养老保险制度。!! [复制链接]

现金
1482 元 

这样的话,战友可以考虑自己开生意,不愁养老没保证了,对吧?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
3350 元 
全民养老?  我们那是这样做的。
先让你补交养老金。苏北地区。

我爷爷85了,竟然还要补交3000? 然后每月领取几十元的养老金。
我爷爷自己都说了,说不定自己的钱没拿回来,就去见“马克思 ”了。

需要全家都补交养老金,然后 老人才能领取。
我弟弟,一直是自己打工,他老婆是家庭主妇。 所以先要补交一大笔 社保金,然后我父母过了几年,才可以领取。当然,我父母本人还是要补交一笔的。
国家的政策是好的,但是下面执行的怎么样呢?
会不会“羊毛出在羊身上“?
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
704 元 
回复 苹果有农药 的帖子

在重庆不交钱也有几十块钱的基础养老金得。就是每年交900,目前测算退休后也只有一百多,太少了
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
17064 元 

风雨同舟

个人觉得有的自己开网店什么的战友,可以考虑加入国家养老保险。
日行一善(百善孝为先)

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

养老保险制度绝对不是社会制度优越的标志,因为养老保险归根到底是自己掏枪养自己。
只有福利事业的发达才能证明国家的优越,而中国的福利事业在世界上是最落后的国家之一。

现金
326 元 
天上不会掉馅饼的
酒照喝、烟照抽、妞照泡,身体比一般人还强壮,疯子才说我们有病呢。

现金
1482 元 
所以国人超级能攒钱,100万元户,现在都算穷人了吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:10 , Processed in 0.014711 second(s), 11 queries , Gzip On.