15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求大家了, 求大家了,请你们伸出你的援手帮帮我吧 ...
go

求大家了, 求大家了,请你们伸出你的援手帮帮我吧   [复制链接]

现金
29 元 
大家好,我是刚知道这个网站的,我知道在这里有很多抗癌的病人和很多著名的肝胆科的专家,我真的是不知道怎么办才到这里来
的,希望你们能帮帮我.我妈妈今年6月27号发现肝位置痛,去成都的一家医院检查怀疑是肝癌,因为AFP 很高,有1200,CT 上面有大小
11cm 左右的阴影,其中还有一些腹水,当时身体状况很好,还来用了一些保肝和利尿的药腹水慢慢好转,7月3号转到重庆肿瘤医院,
医院也说是肝癌,后在医院做了介入,要40天后去复查,当中回家修养期间也没开什么药,后来复查的时候转到西南医院,大概是9月10
号左右去的西南医院,当中也有一些腹水,在西南医院查了血和做了CT增强扫描,医生也没说肿瘤大了还是小了,反正就在医院输液,
每天从早上输到晚上,后来我妈妈实在受不了了,因为当中有呕吐过几次,所以就开了些回家吃,开的有保肝的药和抗病毒的药,但是这次
回家后的身体状况很差,饭吃不了几口,而且过了两天又有腹水,所以这几天又到县里的医院输液,但是现在的问题是吃饭根本都吃不下,就是
吃点稀饭喝点水也会吐,现在就靠医院的药物来维持能量,走路也需要人来扶着.我知道论坛中也有很多北京或者其他医院的肝病专家,
很希望你们能给我一些建议,或者有什么好的医院或者专家可以推荐下的吗,我在这里先谢谢大家了.

现金
741 元 
最好是把你妈妈的检查报告单和CT片子上传才有助于专业人士了解病情给你切实可行的意见

现金
29 元 
好的,我找个时间把报告和CT 传上来给大家看看,但是现在的情况是喝水都会吐.这怎么办啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
29 元 
介入做完后,那医生就说过40天后做CT 复查,你说的这个碘油沉积我不晓得是什么,应该都没做过,我现在对有些医院的医生都不知道怎么说了
很不负责,在那个肿瘤医院做的介入都让我妈受了很多苦,他们的临床经验根本不足,所以做完介入后复查都没去那个医院了,现在开始有黄疸了,
胃口不好,都是输液,喝水都吐的,没的什么精神,我也不知道应该送到哪个医院去看,真的很老火,现在的医院太多,医生也很多,但是大家的意见技术都不
一样的,我真的不晓得怎么办,我会尽快把CT报告和肝功能报告传上来.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
29 元 
介入后查的AFP 虽然比之前小点,但是还是很高,我妈做完介入后,只是下午稍微有点低烧,其他还好的,但是最近这两次去了医院后身体状况越来越差,现在
只能都在床上躺着,没啥子精神,一天就不到啥子东西,我都不晓得应该到哪里去看病,

现金
103 元 
建议你还是给你妈骂吃些中药算了 再去医院治的话你妈妈的身体可能会承受不了

现金
29 元 
我听人说灵芝和人参对于肝癌病人有好处,人请问这个可以吗.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 08:53 , Processed in 0.015813 second(s), 11 queries , Gzip On.