15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 狂受打击,又得了个慢性病!
go

狂受打击,又得了个慢性病!   [复制链接]

现金
2417 元 
我04年得了乙肝。现在抗病毒有4年多了,拉米变异,后来一直名正,一年前加了个胸腺汰肠溶片
最近老感觉屁股里痛,去医院检查,结果居然是强直性脊柱炎,一种免疫攻击身体脊椎的疾病。时间久了,控制不好,会变残废
真的狂受打击!,老天爷就这样对一个积极向上的青年啊!我今年29岁!
现在问题就是医生让我吃治疗脊柱炎的药,除了经济压力,毕竟要吃两类疾病的药,最重要的是那些药都伤肝的,不知道如何是好啊?

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

请问你联合服用胸腺肽肠溶片多长时间了,联合后数据变化明显吗?
——这个网站你看看,也许对你有帮助http://www.qiangzhi999.com/index.html(中国强直网)
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
2417 元 
回复 二吐为慢 的帖子

你好,具体有点忘记了,估计差不多快一年了吧
我觉得胸腺汰对免疫系统肯定有影响,不像很多人说的没用的
我当是是因为连续两次发现DNA升高的情况下,医生也判定阿德又变异了,他的建议是重新上拉米联合阿德
但我自己提出试下胸腺汰,医生说可以试试,就这样,吃了一段时间,DNA就下去了。后来一直小于检测值。
但是现在居然得了强柱炎,我不得不怀疑难道和胸腺汰有关系?毕竟这个病也是免疫混乱,或者亢进,攻击自己的身体

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二吐为慢 发表于 2010-9-30 22:05
请问你联合服用胸腺肽肠溶片多长时间了,联合后数据变化明显吗?
——这个网站你看看,也许对你有帮 ...

网页符合所有骗子医院的特征。
楼主还是就近去正规医院治疗。

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 不听话的小猪 的帖子

论坛王震宇版主多年前就指出,单独拉米变异,单独阿德变异,部分患者拉米+阿德仍然有效。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

默哀 路过 送花
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
2417 元 
回复 lingmaigui 的帖子

谢谢提醒,我也是多年的老病友了,基本上我不相信所谓的什么什么疗法,以及那种小医院打广告吹的很牛。我相信正规医院的。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

lingmaigui 发表于 2010-9-30 22:14
网页符合所有骗子医院的特征。
楼主还是就近去正规医院治疗。

忒激动点,这可不是肝病网站,不要太敏感。。。。。。

现金
2443 元 

不听话的小猪 发表于 2010-9-30 22:13
回复 二吐为慢 的帖子

你好,具体有点忘记了,估计差不多快一年了吧

强直性脊柱炎是一种慢性发炎性的疾病,主要侵犯脊椎关节及附近肌腱、韧带等软组织为主,严重者其钙化僵硬,使脊椎失去原有的柔软度而形如竹竿,早年被称为「竹竿病」,部分病患会演变为严重的驼背。

——从这点看应该不会是免疫调节剂胸腺肽所导致的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 08:54 , Processed in 0.015563 second(s), 11 queries , Gzip On.