15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国庆前夕,我转阴了!!!
go

国庆前夕,我转阴了!!!   [复制链接]

现金
42 元 
大家好,本人去年12月偶然发现自己有 乙肝大三阳的 (医生说我病毒相当高),1月初住院治疗,
1月14开始打干扰素(哈药6厂500万的),4月14日(3个月后)复查时说是转成小三阳了,后来继续打干扰素外加口服血美安和利可君(增加血小板的药物),
8月底9月初在打干扰素的同时也打乙肝疫苗(每次2小瓶,每周一次),一共打了5次,9月28日,复查结果乙肝2对半正常,结果已经转阴,医生说我可以不用治疗了。
感谢老天,我转阴了,同时我觉得我有必要把我的一些东西跟广大的战友们说说,也许对大家有所帮助。
第一:心理。说实话自从出院后除非去复查,我就不去医院,更不去肝病区,肝胆相照这个网我也极少来,觉得去多了容易增加心理负担。
弟二:坚持稳定的服药。  我服药可能有断续,但打干扰素我是每次坚持的,除一次到外地旅游没打外,次次不落,而且基本固定在每天的19点左右。(为打干扰素,我老婆跟人学会了打针),而且打完后我每次都用 热水袋进行了热敷,这样有利于干扰素发散,也不会造成肌肉僵硬。
第三:饮食。我以前早餐时吃面不放醋的,但看 有的书上说醋对肝脏好,所以就坚持吃面时放陈醋,另外,我也按张悟本老师的话,喝绿豆水和绿豆汤,酒是彻底戒了,滴酒不沾。
第四:运动。坚持每周固定周二打羽毛球1次。
第五:心情。人难免有心情不好的时候,但本人还算喜欢讲,喜欢有事没事跟人诉说衷肠,不开心来得快,去的也快。整体来说还是属于比较开朗的类型吧!!!平时也觉得和正常人没两样,只有在去复查的时候才觉得自己得了乙肝。
我能转阴,感谢我老婆,我的父母,他们为我付出了很多很多,谢谢!!!
同时也希望我的这篇帖子对朋友们有帮助,真诚的希望大家早日康复,健康长寿,也祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

(因个人原因本人不能留下联系方式,但如果哪位朋友需要帮助,请跟帖留言,我定全力相助)

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

确实值得祝贺。。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

恭喜楼主
SLEEPING SUN

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

这字体眼花 这心情激动 这嫉妒很大!
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
596 元 
呵呵我6年没查拉,该不会也转阴了吧

二吐为慢  该去查查了,说不定还真中500万了,呵呵。。。。。。  发表于 2010-9-30 23:12

现金
253 元 
回复 500万 的帖子

我干扰半年也转阴了,我用的也是利芬能。希望把检查结果贴出来。
表面抗原转阴了!

现金
42 元 
还有就是,我的干扰素没有在医院买,太贵了(50多一瓶),
我是在本地的医药公司买的20来块吧,这一项我也节省了不少钱!!

现金
42 元 
谢谢大家,祝大家早日康复!!!

现金
6473 元 

心灵港湾

成年感染的
    不做我女朋友拉倒!

现金
453 元 
能过个快乐的国庆了
如今感觉剩下自己,希望能像沙漠中的仙人掌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 19:29 , Processed in 0.015853 second(s), 12 queries , Gzip On.