15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

按照祖传秘方说7天左右会烂开一个洞,14天左右会有毒物从洞中流出,待毒物流完后,会自动长好,完全治愈一般需要几个月。(不用吃药,不用打针,只是将一小粒药贴在脖子上的腐烂中心,本图片是换药时清洗后的图片,太脏的图片就不上传了,我还想着我痊愈后有女孩子抱我呢!
现在我已经贴了12天了,洞还没有打开,毒物也还没有流出。打电话过去咨询,有的人会迟一些,20天开洞后流出毒物也是正常的。
为了能活命,满怀期待中,希望一切如祖传秘方所说,我能痊愈,永不复发,并且比生病前更健康,肝硬化好了,大三阳也好了,如果还有其它内脏也有病变,也会一起好。
说明:后面有两张图片,管理员admin也觉得很恐怖,不便在此公开,需要查看的请看我的日志或者QQ相册!

附12天的用药图:(胆小请不要看,女孩子不要看)
想看图片请进入本人日志或者QQ相册。
第12天换药时的照片,大面积的皮肤变红,又疼又痒,很难受。
想看图片请进入本人日志或者QQ相册。
用这个祖传秘方,我正经历着的疼痛,脖子难转动,又疼又痒,晚上无法入睡!为了能活命,这点疼痛就咬牙忍着吧!

本人2010年5月5号确诊为肝硬化、大肝癌晚期,到2010年9月9号止经历了两次介入、两次射频,总治疗费用接近8万元人民币左右,西医手术的烧钱速度我早已经开始害怕人财两空,钱是一张张挣的,到了医院就一匝匝的没了,本人病历http://www.hbvhbv.com/forum/thread-935784-1-1.html
现在本人决定死马当着活马医,走走中国传统中医、民间偏方这条路,本人采用祖传秘方的更多记录请见我的日志http://www.hbvhbv.com/forum/space-uid-474262.html本人是绝对的不怕死,但是绝对的不想死,非常的非常的想活下去,好多金钱美女等着我呢!
当然,除开金钱美女的原因,本人还是非常非常的希望祖传秘方能让我痊愈,从而让更多和我相同的患者能看到多一点的活命希望。

2010年10月3日增加的新内容:
昨天晚上老婆电话联系了他们村的康复者,问了他当初的用药情况,原来他所说的5天左右穿洞,是指皮肤开始烂一小块地方,这就是所谓的“洞”,会流出毒物就是10天左右会烂成大洞并有一些脓水流出,而这些跟我的症状是一样的。并且他说象我发的照片上面的一大块较硬的壳要20天左右才会掉。(我在向大家介绍时说是7天左右穿洞,14天左右流出毒物,是我将时间写长了一点;我说我没有毒物流出,我以为会流出比较干块状的糊状的物体。打电话询问的20天开洞估计是那个硬壳掉下来开那个大洞)按照这样说,我现在的祖传药方已经在起作用了,今天我实在忍不住,硬是用力将照片上看到的硬壳揭开了,里面好多脓,由于硬壳不是自己长掉的,下面还连接皮肤很紧,我只得用剪刀剪断下来。(我想,祖传药方隔着那块壳的治疗效果,肯定没有药物直达肉体的效果好,我想毒物尽快的多流出来。)
还有,康复者说他用这个药用了两年,尽管老婆安慰我说,他的病太严重了,医院都已经放弃了,肚子也大了(淋巴癌也会肚子大吗?),但是,我也不得不做好长期用药的准备,毕竟网上前辈们都说病来如山倒,病去如抽丝,指望这个病立马就痊愈,也太不现实了,我要是也能用个两年时间治疗成痊愈,也该心满意足了。(不过,我还是希望我能在几个月或者一年内就能痊愈,毕竟,我现在的身体状况自我感觉还不错。
另外,我对这个偏方的确很信,但过高的估计了效果,用这个药方后我停了其它一切的药物(出院开的肝服乐片两星期的药已经吃完),买的另一种贴的药阿魏化痞膏药(这个药有国药准字号,一个月也要3000多元)也停了,现在我只吃了两天四粒安眠药,感觉没有效果,我想连安眠药都不再吃了。我之所以想只用祖传药方一种药,也就是想专门试试这种药的效果,为此,前两天我还专门照了一个彩色B超(描述肝内多个大小不等的光团等)做偏方的参照物(因为上网本没有连接扫描仪,以后会传上来给大家看),我希望以后的B超检查结果是肝内未见任何占位。
但是,昨天晚上,老婆弟弟弟妹一起聚会时,劝我还是将已经买了的阿魏化痞膏也贴上去(去湖南求祖传秘方时身上就有贴这个药,医生表示这个膏药并不和祖传秘方冲突),我想,既然祖传秘方没有这么快将我治好,最终我能痊愈才是最重要的,所以,今天我又贴上了阿魏化痞膏药。因此,我身上现在同时贴了两种药:一种是湖南的祖传秘方,一种是国药准字号的阿魏化痞膏。口服药没有(剩下的安眠药再也不吃了),针剂没有。
现在,贴祖传秘方处,已经是开了一个大洞,时不时有脓水流出(估计以后还是会有较大的糊状的东西流出的,因为秘方是说有一个一个的流出,如果不是块状(或者球状)至少也应该是糊状吧,纯液状是无法分个数的),脖子部位又痛又痒;贴阿魏化痞膏药处,天气热人会出汗时才会明显不适及皮肤红肿现象,平时没有什么不良反应。

所以,如果将来有一天我痊愈了,我也无法确定具体是哪一种药的功劳。对此,我将不能给大家湖南祖传秘方一个明确的治疗结果而表示抱歉!不过,我仍然会将我的实际治疗过程、身体的真实感受以及医院做的检测结果告诉大家,希望能给大家有所参考!

另外,本人收到大量各种方式的祝福和问候,不论是回贴、短信、评论,本人都表示非常感谢,也因为未能一一答谢而表示抱歉!在此,我忠心感谢论坛各位朋友、版主、管理员,谢谢对我的关心和祝福,同时,本人也祝愿各位患者朋友能实施有效的治疗最终能痊愈!并且祝愿每一位家属也都能开心幸福!

2010年10月6日增加的新内容:
前天我将刚刚又贴了两天的阿魏化痞膏药取下来了,贴上去的第一天,感觉肝部偶尔有轻微的疼痛(阿魏化痞膏药的指导医师曾说刚开始贴时会有疼痛,并且过几天会减轻,这表示效果很好),但是,由于该膏药必须贴在以前的位置,而我以前该位置皮肤很痒,现在贴上去仍然很痒,于是我就不想贴了。贴了两天就取下来了,还是决定只用祖传秘方算了。
昨天晚上,老家的朋友过来玩,聊天时透露了一件事,那就是同村的另一个人患了癌症,也用了这个祖传秘方,但是,那个人后来还是死了。这说明,祖传药方不可能百分之百有效。至于具体的这个人患的什么癌,大家都不清楚,只知道他以前曾经有过大面积的烧伤,但是烧伤已经治疗痊愈。
不管怎样,我现在已经没有路可以走,这个偏方是否对我有效,只能听老天的安排了,不过,我还是计划,只要我还没有死,就一直用这个偏方,希望有一天能痊愈,我实在舍不得离开这个花花世界。

现在,我偶尔会感觉到肝部有一种感觉,次数很少,时间很短,又不象是疼痛,好象觉得好象是做手术时的那种胸闷或者涨感,但是症状很轻。现在,我深呼吸、打呵欠、鼓气闭气以及仰卧、侧卧、符卧、走路、慢跑(没有做过快跑)等都不觉得肝部和腹部有明显的不适,自我感觉身体状况还算很好,唯一难受的就是脖子上的这个大毒疮,又疼又痒,非常难受,有时疼痛得不知道如何是好。假如我在几个月后去体检,肝占位没有了(但做介入手术沉积的碘油估计是无法消失的),肝功能正常了,大三阳没有了,身体更有力了,没有任何不适了,那就说明这个偏方是有效的。期待中……

2010年10月15日增加的新内容:
这几天我又去了一趟湖南祖传秘方那里,受贴子字数限制,详情请见134楼。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我爱枫红  向兄:我整理了你的病历,如有不妥,恳请告知。http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=978193&page=7&extra=#pid8394562  发表于 2011-1-5 14:51
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
1364 元 

一等功勋章

我祈盼奇迹快点出现,楼主早日痊愈!

现金
2149 元 
楼主国庆快乐!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

向云松你的坚强,令人佩服,祝你成功

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

现金
480 元 
楼主太坚强了!

现金
955 元 

一等功勋章

坐等楼主奇迹!!
烂牌也能赢——抗癌历程陆续更新http://www.hbvhbv.com/forum/thread-945528-1-1.html

现金
2293 元 

一等功勋章

我这个偏方用起来也不便宜,目前一个月的药费就要3000元,只是和西医相比较要便宜一些。想起当时初见中医时,我和老婆说如果我治好了,我们一定会帮他介绍很多病人。哪知他听了急忙说,不要不要千万不要,凡介绍来的已经都是走投无路、病入高荒的没钱人了。
听到这里,我也表示理解,我心底唯一的希望就是,先将我治好了再说。(大家不会怪我太自私了吧?)
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
227 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:47 , Processed in 0.017263 second(s), 13 queries , Gzip On.