15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 被“默认”:法官的行为让我费解!(10月2日) ...
go

被“默认”:法官的行为让我费解!(10月2日)   [复制链接]

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

9月30日下午4点接到法官通知,要求我10月5号之前将上诉费缴到中国农业银行。
今天我去办理,农行工作人员说农行节假日和双休日从来不办理这项业务,也就是说我上诉费10月5号之前是不可能交了。我很费解:
1、难道法官不知道农行的这项规定吗?难道她以前的所有案子当事人都是百分之百满意吗?难道我是她办理过的案子第一个不服判决、要求上诉的吗?如果不是,她排出如此荒唐的缴费时间安排,实在让我这个普通的纳税人和中国公民不解。
2、如果法官知道农行的这项规定,则更让我费解。9月30号下午4点我才接到缴费通知,农行4点半下班,然后就是国庆长假。那法官就是故意而为。她到时可能就会以没有缴费为由——就像医院说体检的时候你没有反对检查乙肝,说明你“默认”同意检查乙肝,就不算侵犯隐私——算我故意“默认”放弃上诉。这也过于扯淡!
3、一审结果让我清醒认识到:法律和法官是用来保护强者,欺压弱者的。也许不仅仅是这一个法官,不仅仅是闸北法院。
凌肖

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

西北草原狼  节假日应该可以往后推。  发表于 2010-10-2 15:33
已有 2 人评分现金 收起 理由
向云松 + 1 可以直接告法官,这个法官会给你赔理道歉并.
天使的羽毛 + 10 这样也行啊

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

我要用我的双手不断拍打乙肝歧视这堵铁墙,直到把它拍碎为止!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

东北版

签名被屏蔽

现金
18 元 
拍碎这堵吃人的毒墙!!!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

路漫漫。。。
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
3111 元 
肖兄,既然你选择维权这条路,法官如此刁难你,我个人建议你向他的上级主管法院后者是政法委机关投诉!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

混蛋法官
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

心海承舟 发表于 2010-10-2 14:53
肖兄,既然你选择维权这条路,法官如此刁难你,我个人建议你向他的上级主管法院后者是政法委机关投诉! ...

呵呵,你有这种想法是因为你还相信法律,相信投诉。
其实不过是一丘之貉,我早就不信了。
之所以打下去,是给良心一个交待。
行动改变自己!

现金
626 元 
维权就是要死缠烂打,直到它们被你搞烦了,才有可能给你一个说法。我记的几年前,也是通过死缠烂打2、3个月,最后公司赔了我一点钱。这些寄生虫养尊处优惯了,你不搞它一下,它是不会动的。

现金
133 元 
我是一名患乙肝的法官,可以负责任的告诉你,你可以放心的在10月8日这天去缴费。不会超期限的,不相信你自已可以问一问一审主审法官,绝对不会出现你所谓的“默认”。打官司总会有一方胜诉。一方败诉,不要输了官司就怀疑法官有问题。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 19:30 , Processed in 0.016703 second(s), 13 queries , Gzip On.