15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 上 派10个月 极端的无奈 中彩了
go

上 派10个月 极端的无奈 中彩了   [复制链接]

现金
104 元 
今天为止 正好10个月的派罗新  第6个月DNA转阴 上个月查E抗原也要马上转阴了  不过不幸的是 上个月开始左小腿以下开始麻胀疼 刚开始没有治疗 过了2天 开始整晚整晚 睡不着觉 没办法 去北京朝阳医院检查结果是神经卡压 属于神经发炎,医生说 吃点药打点针 慢慢就好了  可是一直到今天  没见好转 而且现在 左手大拇指也开始麻疼了,已经1个多月 没睡好觉了 好累啊....今天去地毯医院 开药的时候跟医生说了这个情况 医生的回答是 就是因为 干扰素的副作用引起的  这样的副作用 几率是很少见的...我就纳闷了 我怎么就碰上了 我的 苍天那 ....医生建议我 停针 叫我改口服 ,前提 我已经30多的人了 我还要结婚 还要生孩子 这该怎么办啊,,,迷茫啊 ...我打派是我所有的积蓄加亲亲朋友那里借的钱就是看到希望才 不顾一切费用来治病的 等于现在是功亏一篑 一无所货 我现在 都抑郁了....

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不要着急,听医嘱

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

派常见有副作用,也不是所有人都有效,S抗原转阴不会超过10%,没有关系,楼主有核苷也可以维持正常的生活,别给自己太大压力。

现金
2319 元 

携手同心

家里人打干扰后出现了灰指甲,不知是否和干扰有关系,哎,真是头疼。

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

地毯医院,哈哈

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

这症状不是类风湿吗?多咨询医生吧,
不到最后别轻易放弃~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
2694 元 
有副作用了还是别拚了, 听医生的.

现金
204 元 
听医嘱

现金
265 元 
不放弃,祝你好运

现金
17 元 
楼主,坚持,不放弃,祝你好运
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:24 , Processed in 0.019331 second(s), 11 queries , Gzip On.