15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝预苗多少钱一针???
go

乙肝预苗多少钱一针??? [复制链接]

现金
3388 元 
我女朋友今天去打预苗,收到26元,我以为是三针的钱一共26元呢, 我女友说这是一针的钱,下次打下次再交,,请问一下,这个价格的药是进口的还是什么的,一般不是10块左右吗?
虽然我们不曾相识,但我愿意为你们服务,让我们共同度过!  小乔流水

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

我只是有点无语
听说疫苗好象有进口的 叫安在时 还是什么
一般医院 这个也没啥好骗的钱
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

你这个价钱应该是国产的价钱,一针20多。三针80左右的。,
进口的最好的疫苗是安在时,一针大概80-90左右
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
4725 元 
给老公打过一针进口的,因为当时抗体滴度不是很高,算是加强针,好象是七十多。

现金
595 元 
在湖南湘雅附二疫苗是8块多一针.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:36 , Processed in 0.017074 second(s), 11 queries , Gzip On.