15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 急求有经验的妈妈帮忙:儿子2岁9个月,只有第五项是阳性 ...
go

急求有经验的妈妈帮忙:儿子2岁9个月,只有第五项是阳性 [复制链接]

现金
2157 元 
我老公是HBVER, 我健康 有抗体,儿子今天检查乙肝五项,只有第五项是阳性,其余都是阴性,我心里好担心,真的好害怕,我平时不是很注意孩子跟爸爸的接触,但是如果是设计到血液的比如划伤之类的我会很在意,我真是很纳闷,他怎么会传染过,还有,平时孩子基本不太经常跟爸爸接触的,我 老公在儿子一岁多点的时候出国一年四个月,这个期间不接触到,7月份回家住了十几天就在外地了,根本没有接触的机会,有谁帮忙看下我该怎么办?如果再打疫苗的话,还不产生抗体怎么办?

现金
2157 元 
怎么没有人知道么?

现金
2157 元 
想过几天做个肝功还DNA的检查。因为是窗口期,有没有人告诉我是否可以消灭在萌芽状态?

现金
2157 元 
我儿子现在又感冒了,正在吃药,要过几天查肝功才可以知道正确的情况哦?

现金
265 元 
亲不要着急,孩子没有太大危险,只是没有抗体。。等孩子情况好了之后去给孩子打疫苗即可。。

解释:现在宝贝和正常接种疫苗但是没有抗体的人一样,并没有感染。亲需要让孩子不要接触感染源(亲要知道一切有可能的感染途径都要减少),再就是去打疫苗,加强免疫。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:17 , Processed in 0.013524 second(s), 10 queries , Gzip On.