15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 坚持,展望
go

坚持,展望 [复制链接]

现金
38 元 
好久没来论坛了。亲爱的姐妹们好吗?
我很难过,觉得自己真的好坎坷。终于战胜了心魔,打算要宝宝,结果一直没怀上孕。放假期间去省城挂了个专家号,专家说疑似多囊卵巢综合症,还开了一堆化验单子。
当时真的好难过,眼前都是黑的,眼泪忍都忍不住。
想想当初,高中体检时被歧视,大学体检时被歧视,天可怜见公务员体检标准改了,但也不知哭了多少眼泪,和老公ML有心理负担,不敢要宝宝,怕传染给最亲的人,母亲去世,弟弟妹妹也是乙肝携带且工作都不好,经常操心。
终于,终于冲破心魔,打算孕育一个健康宝宝,可是又发生这样的事,婆家的压力不怕,关键是我真的想要个宝宝啊?
常常告诉自己,每个人生来不平等,别人一下地就有的东西,我没有就必须奋斗,但真的不知道为什么自己这么难?
曾几何时,自己还在论坛鼓励其他姐妹,说我是山羊,但我有人人羡慕的工作,有深爱自己的老公,你们的孩子肯定比我好。可是今天我还有底气吗? 我真的是这么倒霉的人吗?
姐妹们,我一直告诉自己,我会挺过来,我争取了这么多,我是生活的强者。
在人生的任何时候,一定要坚强,要保存展望未来的勇气。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

随遇而安

知足常乐
妞妞和乖乖

现金
752 元 

心爱宝宝

坚强点,会好的.

现金
485 元 
有个好老公,好工作,这就已经很幸福了
I want a job, but not any job in any company!

现金
118 元 
是的,一切都会好的,静静忧伤你很久没来了,现在好点了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:37 , Processed in 0.014056 second(s), 11 queries , Gzip On.