15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我是为了我男朋友来学习一下 希望大家能给我指 ...
go

我是为了我男朋友来学习一下 希望大家能给我指   [复制链接]

现金
28 元 
我男朋友是大三阳  上个月他参加了XMZ公司的入职体检 体检才查出他的病 DNA复制率很高10的7次那么多  
我有抗体 我不怕 我想照顾他
但是 我们面对这件事 真的很无力
他现在不能用药  公司有可能不用他 他应届生正准备就业 可能会多处碰壁
今天HR告诉他 入职的事还要再推推 他很烦恼 我也不敢打扰他 唉~~~
就这样么?以后怎么办?

如果以后他面对职场 必须喝酒 该怎么解决呢?

我想这里有很多一起奋斗的战友 大家能不能帮帮我 谈谈自己这方面的经验

如果有这个论坛的比较重要的帖子 大家能不能发个链接推荐一下

谢谢你们

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

先做一个全面检查,看结果决定是否需要开始治疗,入职的事你们已经控制不了,就等着吧
乙肝携带者几乎与正常人无异,不需要你的特别照顾
先解决第一个问题,再考虑以后是否喝酒的问题
看我的签名,论坛置顶贴,精华版

现金
28 元 
回复 anti-hbv1 的帖子

谢谢  谢谢你~

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

只要肝功正常,病毒量7次方,可以不用药。
不要喝酒,找理由,说不能喝酒,如皮肤过敏,等着要宝宝,女朋友管的严等等理由,

现金
28 元 
回复 xianchangban 的帖子

恩 只能这样了 谢谢你 找工作方便么

现金
43 元 
真是个好女孩!
本人也是大三阳,病毒量也是10的7次方,肝功正常,B超正常,都没治疗!

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

ivy7sam 发表于 2010-10-9 11:11
回复 xianchangban 的帖子

恩 只能这样了 谢谢你 找工作方便么

找工作当然不方便。尽量找,以后要每隔3-6个月查肝功。
大三,不是当公务员,一般30左右会发病。如果太劳累,或许26左右就发病。要做好准备。

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

在置顶的很多东西可以稍微看看
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

还是本人学习更好
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
152 元 
我跟你一样,男朋友也是大三阳,现在肝功能出现一点点异常。好烦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 05:41 , Processed in 0.016360 second(s), 11 queries , Gzip On.