15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 准备海外出差,查出有乙肝,还能出去吗? ...
go

准备海外出差,查出有乙肝,还能出去吗?   [复制链接]

现金
17 元 
我今年刚毕业入职,将被派往海外出差,公司要求出国体检,结果检查出有乙肝大三,转氨酶60左右,入职的时候没有查五项的。我曾经给我的至今仍在海外出差的直属领导发过邮件说过这事儿,但是他没有回应,不知道他有没有向上反映,又或者是他没有收到邮件。 最近我领导的的领导又叫我准备签证了,而且今年年底之前就要出境,还反复交代要注意身体一定不要有问题。我有点进退两难了。说吧,公司肯定呆不下去了,毕竟才刚毕业,我担不想失去这份工作;不说吧,迟早要交底的,过海关,红皮书(健康证书)早晚得拿出来,出不去的话有可能影响海外项目的进度。也想过再去搞一份合格的健康证书,至少把海关那边骗过去,但是这也只是个计划而已。大家帮我出个主意,我必须早做决定啊

现金
2743 元 
国外方面没事,就怕单位把你开除了

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

商务出国没有必要体检吧,你们单位的要求?
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

大部分国家不限制乙肝,办理签证也不查乙肝,欧美和澳洲都不限制,迪拜有限制,你不会是去那里吧。而且,国内的健康证根本没用,没必要去办。
本人不是医生。

现金
969 元 
这是有中国的社会主义特色!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

心动MM内行
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
982 元 
回复 Abacus 的帖子

俺公差出国好多次。
除非你领导认为你的病会影响到工作,否则没有人关心你是否乙肝,包括海关...
乙肝恶化的几大原因:酗酒,熬夜,长期紧张、压力大或劳累,错误的治疗
目前治愈的概率不比自愈的高,三分治七分养,保养比治疗重要
2010抗病毒共识+EASL指南2010干扰素专家共识

现金
31 元 
听让人焦虑的。

现金
5682 元 
你就说有事,去不了。
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

没有啥大问题,工作第一,这么年轻,本来这个病就可以正常生活工作的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:25 , Processed in 0.014777 second(s), 11 queries , Gzip On.