15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女朋友是大三阳,关于生孩子问题求助,求求大家帮帮我们 ...
go

女朋友是大三阳,关于生孩子问题求助,求求大家帮帮我们   [复制链接]

现金
29 元 

大家好,我的女朋友是乙肝患者,并且是比较严重的大三阳,我们开始以前她因为这个住过几次院,从我们开始交往她就完全告诉了我,我不介意,我们一直很相爱一直持续到今天,这期间她听从医生建议一直使用拉米夫定之类的药物进行抗病毒治疗,持续了三年。我一直以为我们可以一直相爱到老,我也会照顾她一直到老。最近快订婚了,我们也都不小了,准备看看结婚之后就要孩子,于是女朋友去医院的做了一次检查,但是这次检查上次用的药物已经开始出现了耐药性,医生只能加了另外一种药物继续抗病毒治疗,并且关于怀孕问题,医生的建议是在抗病毒结束之前很难要孩子,因为抗病毒周期之内不能停药,怕出现反复。
她检查回来就把结果告诉了我,也就是说最少三到四年之内是不能停药的,而三四年之后能停药的几率也不大,所以以后很难要孩子了。而我家的情况比较特殊,我是农村的,我奶奶有四个儿子,却有6个孙女,只有我一个孙子,也就是说我很难以后不要孩子的,我很爱我的女朋友,如果不考虑我的家庭,我还会继续毫不犹豫的和她走下去,可是我必须考虑家庭,我奶奶我爸妈甚至我的大爷叔叔们在我身上付出了很多心血,我很难以后不要孩子而向他们交代的。我谁都不想让他们伤心。这些东西现在都折磨的我最近整晚不能睡觉几乎也吃不下饭。
女朋友也知道我难受,她想和我分手,说不想耽误我,可是我真的舍不得她,我很爱她,并且她身体这么不好,性格也很要强,年龄也不小了,如果没有了我,我非常怕她以后找不到对她好的了,即使找到了,如果生不了孩子,在我们这个小县城里,我想她也会很难在婆家得到好的待遇,所以我想想就很心疼,怕她以后吃苦,所以我一直坚持着不答应,可是我也不能让我的家庭因为我们而接受在农村人看来这样最悲剧的事情,所以现在我的心情简直矛盾的想去自杀!
这几天我也查了很多资料,衷心的请问大家,或者求求知道情况的人,能不能告诉我怎么办,或者能不能不停药要孩子?有这样经历的大哥大姐们你们的孩子因为不停药出现过影响么?或者求求哪位好的医生能告诉我更好的办法?谢谢你们了!
再次谢谢,求求大家帮帮我们!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
411 元 
只能帮你顶顶吧 希望更多了解的人能帮到你。

现金
330 元 
孩子生下来打打蛋白可以阻断,你不知道么?多上网查查,乙肝妈妈可以生健康的孩子,在论坛里有很多成功阻断的。

现金
29 元 
回复 zhangxiaoxia 的帖子

你好 谢谢你的回复 你说的阻断方法我是知道的,但是因为在怀孕期间不能停药,我不知道十个月的怀孕时间一直抗病毒吃药的话会不会对孩子有影响

现金
20 元 
听了你的故事,很感动。我吃药怀孕的!目前38周

现金
382 元 
论坛里有好多肝功能不正常的也生健康宝宝了 不用太担心 重要的是有个好心态

现金
214 元 
我是大三阳且肝功能不正常的也生了健康宝宝了,目前三岁多了,小孩很健康,之前流产了,也是看到这个网址里有姐姐生了健康小孩才有勇气生下现在的儿子的, 不用太担心 重要的是有个好心态

现金
262 元 
你女朋友的情况跟我很像啊,去看看我的帖子吧。我就是长期抗病毒,耐药后换药,一直没有停药,之后要的孩子。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-968531-1-1.html
其实像我们这样的家庭很多,勇敢一点啊,事情不像你想得这么糟糕。

现金
29 元 
嘿涩会 发表于 2010-10-11 21:31
听了你的故事,很感动。我吃药怀孕的!目前38周

谢谢 期待你写个这样的经验贴 谢谢你了 祝你和宝宝都健康

现金
29 元 
宝宝树 发表于 2010-10-11 21:37
论坛里有好多肝功能不正常的也生健康宝宝了 不用太担心 重要的是有个好心态  ...

谢谢 因为之前我没想到会这样 我了解的也太少 所以真的很担心 谢谢你们了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:52 , Processed in 0.014589 second(s), 10 queries , Gzip On.