15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳父亲,孩子刚35天不敢去检查担心中! ...
go

大三阳父亲,孩子刚35天不敢去检查担心中!   [复制链接]

现金
361 元 

我是大三阳,妻子怀孕时候我已经吃阿德1年半,肝功能轻微异常,DNA阳性!妻子有抗体,9月5日我孩子出生,是个很胖很可爱的男孩子。出生就打了第一针乙肝疫苗,
孩子满月的时候去打了第2针,孩子一直有些消化不良,打第二针完了去医院给孩子检查发现有轻微黄疸,孩子出生第2天就发现黄疸,一个月还没退完,但是孩子眼睛一直未见有发黄!宝宝很乖,也很能吃能睡,生下来8斤2两 满月时候12斤,经常吐奶。因为家里老人年龄大了,我自己经常给孩子洗尿布,妻子坐月子也是我在家照顾的。但是我平时很小心尽量不和孩子怎么接触,就是偶尔抱抱。这几天看孩子轻微黄疸心理特别害怕,总怕孩子会······ 想去检查,可是看见妻子抱着宝宝,我就怕结果要是不好会伤妻子的心,我真不知道该怎么办。看了很多网站说7个月打完疫苗再检查,可是我想早知道是不是早可以给孩子采取一些措施。心里好乱,请大家给个建议我该怎么办呢?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
1394 元 

心爱宝宝

只要你的老婆没事,阻断成功率几乎是百分之百得,不用担心,建议你还是等七个月以后,祝福你吧,肯定不会有事的

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

父婴传染的几率的很小,楼主不用太担心啊
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
752 元 

心爱宝宝

父婴传染的几率的很小,楼主不用太担心.只要你的老婆没事,阻断成功率几乎是百分之百得,不用担心,建议你还是等七个月以后,祝福你吧,肯定不会有事的.很多新生儿都有黄疸,会漫漫消失的

现金
361 元 
   谢谢大家啊!有这么多病友安慰,心里塌实多了,也许是我心里作用,总是觉得孩子脸色偏黄,主要是孩子消化不太好,总吐奶,去医院看医生不问别的先叫住院。说心里话现在医生的医德真不敢叫人恭维。孩子有病都怕去医院了!

现金
111 元 
楼主不要担心,我是小三阳妈妈,母乳到现在宝宝7个月,现在已经有抗体。我的宝宝也是黄疸退的很慢,开始我还没留意,以为他是遗传了父母不白的皮肤,到满月去到疫苗的时候,儿保医生说皮肤黄,黄疸还没有退,去皮测胆红素,还验血,胆红素高,后来吃了10多天退黄疸的药,效果不是很明显,又按很多网友说的喝葡萄糖水,经常晒太阳,这样慢慢到4个月的时候皮肤才变白了。据说母乳喂养的宝宝可能会退黄慢一点,只要在医院看了不是病理性黄疸,就不要太担心,应该跟你的乙肝没什么关系的。我也像你一样担心过,但事实证明,我的宝宝现在没事呢!
感谢老天赐给了我一个健康的宝宝!

现金
1690 元 
没事的   我是大三阳  DNA阳性    我是妈妈  比爸爸更危险   重怀孕到孩子体检  我几乎每天都会做噩梦    当看到单子阴性时 我感觉我是最幸福的人    你的孩子也一定是阴性的  不用太当心

现金
572 元 
大哥当爸爸了,高兴啊,没事,这个传染有可能,但是小概率事件在我们日常生活来说就是绝对不发生,担心个毛,你就偷着乐就行了。

现金
1690 元 
楼上的  23:30你都不睡觉  这对我们的身体很不好  为了身体早的睡吧!

现金
2157 元 
我家的情况跟你差不多,但是我想不通的是我儿子竟然第五项是阳性,我老公在儿子一岁的时就出国了,七月份才回来,而且从孩子出生一直在外地,很少在家,我也不知道怎么会出现这个情况
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 12:08 , Processed in 0.015579 second(s), 11 queries , Gzip On.