15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我是大三阳携带者,几年来肝功能正常,但办不了健康证 ...
go

我是大三阳携带者,几年来肝功能正常,但办不了健康证   [复制链接]

现金
18 元 
   来深圳不少日子了,上星期面试的一家公司打电话来让我去办好健康证后去公司报到,我有点欣喜,虽然有点担心办不了健康证,但听说现在用工体检不用查乙肝了,我也就不怎么担心,二年前在学校的时候就因为乙肝病毒携带者没有办到健康证而没有在棒约翰做兼职,当时的沮丧挫败感至今困扰着我,抱着侥幸的心里还是去了,上午去深圳广生医院做了胸透和内科检查,抽血,下午去拿结果的时候被告知办不了健康证,因为大三阳,我的心比二年前知道自己自己得了这个鬼东西的时候更沉重,更难过,不知道为什么,感觉这世界真的很不公平,好不容易找到份合适的工作却便便这样,父母好不容易外出打工供我读完了大专,到头来却连工作都没法找,真的感觉自己好没用,看到人才市场那么多的公司都要求办健康证,我怎么找工作啊,在回去的公车上,我突然想到死,但想到我爸妈那么辛苦养育我长大,让我读书,而我却什么也没有回报给他们,还有疼爱我的爷爷奶奶,这样死了太不负责任了,也太对不起他们了,想到这,我哭了,脸向着车窗,不让其它人看到我的泪水,掏出手机,拨通了妈妈的电话,当听到熟习的声音:“荣荣,是不是还在外面找工作啊?在深圳找到工作了没有?”我顿时说不出话,想说却好像口腔发硬,泪更涌了,咽了好久才轻轻的冒出一句,“找到了,我明天就去上班了~~~”“好啊,好啊,发”终于找到了,那就好好工作啊“ ,“好的,我知道了,没其它事我挂了,有空打电话吧“!我急忙挂了电话, 我不知道我妈有没听出我在哭。但在那一该,我感觉自己好脆弱,感觉好孤单无助,爸妈,我一定会找到工作的,总会有不要健康证的工作的,就算是清洁工,建筑工人我也做,大学生做这些工作,凭力气本事吃饭没什么让人睢不起的。我一定不会让你们失望的。

现金
159 元 
现在不是说都可以办了吗,到深圳市疾病预防中心办理看看。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

现金
926 元 
不要气妥,总会有办法的。三年前我找工作时也和你一样的心情。

现金
1130 元 

高山流水

投诉吧!只有投诉维权才行!
坚决维权,必须维权才能救中国!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

到市疾控中心去办吧,不用抽血。广生医院那么垃圾私营医院,我早就想搞它一下了。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
572 元 
可以办,在公立三甲医院。

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

楼主去投诉一下那鸟医院。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
1184 元 
回复 西北草原狼 的帖子

呵呵,你说的话我喜欢

现金
7613 元 

风雨同舟

你哭啥呀,老大!国家规定已经可以办了,哪个不给办一顿投诉,不就解决了吗?你一个邮件不敢发,一个电话也不敢打,太窝囊了吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:31 , Processed in 0.013989 second(s), 11 queries , Gzip On.