15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 紧急求助~碱黄瘤
go

紧急求助~碱黄瘤 [复制链接]

现金
354 元 
大家好,心情迫切需要指点一下!
我大三十几年了,去年开始肝功不正常一直在50多 60多 波动,也没任何治疗
从夏天开始,我的两个上眼皮内眼角出现了两个小疙瘩,稍突起,淡黄色,不疼不痒,我查了下好像是所谓的碱黄瘤,很害怕。
睑黄疣多见于中年妇女,尤其是更年期前后,可发生于有肝胆疾病者,如肝硬化患者,也可发生于心血管疾病(冠心病等)或高脂血症者,但更多的患者无明显上述疾病的阳性体征和化验结果。
我还不到三十岁,太可怕了,想问一下,又没有人和我情况类似阿,怎么处理阿?还有肝功能不正常属不属于免役缺陷者呢,拜托大家了!

现金
4407 元 

携手同心

没有听说过,应该没有直接关系吧。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

楼主血脂高不高啊,有可能会引起这个东西。
本人不是医生。

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 21:18 , Processed in 0.049387 second(s), 11 queries , Gzip On.