15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 电力方面的谁了解?(含信息分享)
go

电力方面的谁了解?(含信息分享)   [复制链接]

现金
278 元 

前几天面试了烟台铁姆肯,一个经理明确说不歧视,还说他们最近才招了一个,还挺严重的,公司只是叫他自带餐具。
虽然我被拒了,但我觉得他的话可信,因为我应聘的岗位是3班倒的,的确不适合,而且我也表示了讨厌三班倒的工作。
       前几天还面试了金风科技,做风电的,很有希望去,不知道他们歧视不?有知情的请说一下。
       今天面试了华为,进入最后一面,专业不是很对口,我是电气的,希望不大,可惜!
       想去宇通,今年又加薪了,不过问了老员工查,宇通查乙肝五项,还有人体检后离开。去年的要求是 “身体健康,体积合格”,今年的是“身体健康,无重大传染性疾病”,到底什么算重大传染性疾病呢???
       电力系统,听说湖北局,福建局不歧视,真的吗?           安徽局,河南局呢?有知道的吗?
      了解的请分享一下信息,谢谢!我也会更新我了解的信息。

PS:给平高集团发了邮件,咨询这方面的信息,对方根本没理会我的问题,此公司不行。   
           另外听说我们学校老师认识许继总经理,给他发了邮件,希望他可以帮忙,几天了,没回复!
           还有老师是山东电力的经理,在寻找机会给他资料,宣传乙肝,努力中!
           电力行业,一片黑暗!努力啊,同志们!貌似核电已露出曙光!

路漫漫其修远兮,我将上下而求索!!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

D0CH  就业维权两不误,寄信共推反就业歧视法: http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html  发表于 2010-10-24 15:46
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5751 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

签名被屏蔽

现金
868 元 
我是吉林的 吉林省电力系统非常歧视乙肝 电力医院查乙肝查的很严格

现金
278 元 
消除电力行业歧视的路还很长啊,但我有信心,会有那么一天的!

现金
182 元 
根LZ经历差不多,金风科技不知道查不查,但是不查也不想去,在北京。华为招电源类,不是很对口。河南省电力公司发邮件询问无声音,不过河南是重灾区,估计没啥希望。不过南瑞国网电科院按公务员标准来,先签协议再体检,可以考虑。
总之,电力行业是高度垄断企业,招聘表上比查户口还严,想进去很难,还是向企业努力吧
死生在手,变化由心;天不能煞,地不能埋;我命由我,不在天地。

现金
121 元 
我也是电气的,顶一下~深圳南瑞貌似不歧视,我问了HR的,只查肝功能。我也很想知道南方电网的情况

现金
33 元 
现在招人的时候就说无传染病~~估计就是这样歧视人

现金
278 元 
昨晚刚问了一个师兄,他跟人力资源比较熟,说人力资料的原话是:查出来也一样,有规定不能由于这个辞退。以上指安徽电力。挺好啊!

现金
737 元 
回复 Ronnie1 的帖子

电力方面有好转现象,我了解几个电力集团都不查这个了。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
278 元 
回复 公正强音 的帖子

哪几个?说来听听。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 11:31 , Processed in 0.014805 second(s), 12 queries , Gzip On.