15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中国制造网·我被建议别入职了
go

中国制造网·我被建议别入职了   [复制链接]

现金
33 元 

经过三次面试和三天试用后,昨天晚上收到人事的入职通知,今天上午如实跟直属上司和HR交代自己的情况(大三)。一番谈话,出于对我个人健康的考虑,认为我不适合上岗,委婉让我回家休息。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
278 元 
维权吧,此时不维,更待何时!!!
累了,休息一下,收拾心情,该做的还是要做的!
加油!

现金
33 元 

请附带此邮件原文回复确认。

xx:

您好!欢迎加入焦点科技股份有限公司(中国制造网)!我是广州分公司人事行政经理xxx,很高兴即将和您一起工作!

您的职位是:焦点科技股份有限公司广州分公司3部客户经理,您的入职时间安排在2010年10月21日(星期三)上午8:30前,届时请您到广州市天河区天河东路2号粤电广场北塔2502报到。

报到的时候,请带齐以下物品:

1、1寸彩色照片1张;

2、身份证原件/复印件;

3、学历证书原件/复印件;

4、近1个月的体检报告(包含乙肝两对半的检查,需上午空腹检查);

5、如毕业后参加过工作,请提供与原单位的解除聘用关系证明(离职证明);

6、喝水的杯子及其他个人用品。

备注:

1、 体检须到我公司指定的医院进行全身体检,不仅仅为乙肝两对半检查。具体内容如下:

(1)定点医院名称:慈铭体检广州体育中心分院;

(2)地点:广州天河路351号广东省外经贸大厦三楼(公交站:体育中心站);

(3)联系电话:38873888-8810

(4)联系人:黄彩玲小姐

(5)体检项目:内科、外科、静脉采血、血常规、谷丙转氨酶(ALT)、尿常规、乙肝两对半

(6)费用:126元(请保留好体检发票,转正后可以报销)

2、 以上体检报告请您务必在办理正式入职前提供。

试用期为3个月,试用期工资为人民币X元/月,试用期前3个月另补助人民币X元,共计X元。

转正后待遇按销售部相关制度执行。

以上内容,若有疑问,请随时与我联系!  

请附带此邮件原文回复确认。期待与您见面!祝您生活愉快!

祝:工作顺利!生活愉快!

--------------------------------------------------------------------------------

焦点科技股份有限公司(中国制造网)
广州分公司人事行政经理-XXX
分机:6688

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5751 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

签名被屏蔽

现金
33 元 
绝世赢贼 发表于 2010-10-21 20:30
为什么不维护自己的合法权益!!

证据确凿,必胜

我个人没有途径  我看到你发的湖北媒体的帖子    我以为湖北商报会真的有切实行动  我加了你公布的群  结果进去也是闲谈的群    算了

现金
33 元 
花花02 发表于 2010-10-21 20:41
不维权 你发什么消息到这里?进水了?累了? 看你打字怎么打这么多字怎么不累啊 !说句不好听,你就是活该 ...

我看你心态有问题  话不是像你这样说的

现金
502 元 
这个要维权呀,现在国家的力度不够呀,国家的精力都放在经济上去了,还要和美国斗,还有日本狗。我们自己不帮自己国家会主动问你吗,努力吧支持
今天来到了我要工作的地方好破呀

现金
90 元 
我理解你为什么没维权,是我们已经太累了。我也没维权。要维,都不知维到什么时候啊。
只有乙人的革命才能解决问题。革命懂吗。

现金
687 元 
妈的太嚣张了,不高他枉为人啊

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

广东那边维权经验丰富的志愿者很多,楼主证据确凿,为何不为自己争取一次!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:06 , Processed in 0.016408 second(s), 12 queries , Gzip On.