15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 这条路不知道怎么走,累了
go

这条路不知道怎么走,累了   [复制链接]

现金
30 元 
高考体检知道的,大学就那样过,大学我自己有去复查过,当时最好的三个朋友一起去拿的,他们后来就知道了,在去之前我就跟他们说了,是兄弟级别的,肝功正常,是大的,后来三个里面就有一个隔三差五的说我肝不行,吃饭这么慢,那段时间说了三四次吧,而且在很多人面前,不过那些人没听到,最后一次我火了,找个借口直接骂,后来就谁也没理谁,现在有加QQ,他有跟我说话,我只敷衍,总感觉心中有道隔阂
-----------
毕业前的时候我自己还有去查过一次,也是正常的,后来就没查过了,两年了吧,毕业后找了份没体检的工作,做了两年,因为实在累,工作时间太长了,工资才2000不到,现在已经7个月没上班了,这段时间都是在网上学做网站,学管理网站,自己开了一个,9月底的时候每天可以赚60元左右,10月初的时候排名掉了,赚不到钱了,现在还没恢复,钱也快用完了,9月的时候以为能赚了就太放松了,倒至现在这样子,哎,那时技术还不够,现在如果再重新就不会,这段时间学会了很多技术,SEO,不知道有没有知道,这段时间基本上是白米饭加榨菜,或包菜过日子,下个星期准备去找工作了,不是我技术不够,是我很怕,真的,钱最多只能用2个多月,又要过年了,不知道怎么办
---------------
明天自己先去检查肝功跟尿常规,总感觉尿不正常,为什么上面说我怕去工作,其实很简单,我一个朋友也在这边,他也知道我这个,一起毕业的,就是三个里面的一个,我问过他了,他说刚毕业的时候去那个公司他一个月就被查了两次,整个公司去的,现在他换工作了,前段时间,他说现在是医生先问,查这个干嘛,然后就给一个要自己写自愿的签字,我认识的朋友全都是要查两对半,所以我心里压根就没底,我在厦门,很郁闷啊,如果钱用完了,我自己也不知道怎么办了

我目标是能上两年班就可以了,存点钱,然后用自己的技术开网站,开3个肯定能养活一家人

现金
30 元 
没人回答我啊

现金
381 元 
个人觉得你的想法还是不错 不过现在网站不是那个好赚钱的

现金
30 元 
回复 oneself 的帖子

这个我知道,所以我才去学那些技术,能赚个工资的数还是有的,只是权重还不够,只是现在要找工作了,哎,实在是烦啊

现金
599 元 
真的好累啊,不知道该怎么办,想过放弃,可是想想家人对我的期待……我们学IT的,会不会还好点啊

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

年轻的时候就是要吃点苦的

现金
626 元 
在岛外的话,入职一般不会查两对半,现在有些医院也没有两对半项目,主要查肝功,除非是公司组织体检的,还有就是年检的会查。所以要有一年跳两三次槽的准备才行。

现金
68 元 
IT行业啊,很多小公司的,几个人十几个人的,一般都不会有食堂,大家自己出去吃或叫外卖,所以一般不会很在意,很多公司也不检查 ----  其实我说了食堂这两个字,咱这知道的,估计都是苦笑,因为这根本就不是传播途径,但目前社会上很多人认为它是,所以,如果没有食堂的企业,基本不会在乎!

现金
1184 元 
回复 李坏 的帖子

这句话提醒了我

现金
30 元 
回复 李坏 的帖子

现在都是叫你自己写自愿查的啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:40 , Processed in 0.014685 second(s), 11 queries , Gzip On.