15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 上海乙肝歧视案的最终结果(10月26日)
go

上海乙肝歧视案的最终结果(10月26日)     [复制链接]

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

关于官司
和解:对方书面承认乙肝歧视并道歉,赔偿我8000元。既然对方有勇气承认,我就既往不咎。其实当初如果他们辞退我的时候,实话实说,我不会告他们。因为我一直非常感激他们给过我机会,我也能理解他们拒绝我,但我不理解歧视了还要说谎。没有第一次勇敢去找工作,就没有现在的我。这一方面,我内心永远感谢Sally和夏总。
在此向斯伟江律师和胡玮律师深表感激,大恩大德,不敢言谢,我会铭记终生。他们为我忙了半年,花了无数精力、时间和费用,不仅没收我一分钱律师费,连下午要请他们吃饭,略表心意,他们都推托了。没有办法,我只好给他们的手机各充了500元话费。我知道这远远不够,不要说1000块,如果我有钱,哪怕1万、10万我都愿意出。他们对我的帮助不仅仅是打官司,更重要的是把我从悬崖边拉了回来。如果没有两位律师,后果不堪想象。
至于这8000元,还有更多的钱,我会逐渐捐给为乙肝携带者维权的战友。重点是那些愿意站出来打官司的战友,因为我知道站出来有多难。半年前曾答应捐给锄草200元,过几天我会首先兑现。我希望大家团结起来,彻底消除歧视。我现在的任务就是拼命赚钱,然后捐钱支持维权。
再次感谢天堂很远、雷闯、隐人、猴子、斯律师,还有无数的战友,没有你们之中的任何一个,这个官司都不可能走到今天。
关于我
也许这才是这件事情的最大意义所在。被歧视之后,我曾经迷茫过三个多月,接近崩溃,但庆幸的是遇到斯律师,让我醒了过来。调整状态以后,我成功得到四家世界500强的offer。目前,我在世界500强排名前百名的企业工作,一切都比较理想。我相信我有好的明天,我也希望每一个战友都能站起来。
只要努力,上帝眼中没有乙肝。
谢谢大家。
凌肖

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
3111 元 
请问对医院是什么样的处理结果?

现金
581 元 

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

心海承舟 发表于 2010-10-26 20:39
请问对医院是什么样的处理结果?

非常惭愧,医院除了保证永不再犯,没有任何责任。
一切都是一审法官定了性,二审很被动。
不过对方从隐性歧视到书面承认歧视并道歉,也算很大的进步吧。
呵呵,一审判不存在歧视,现在对方承认了。这就是一审法官的水平。
行动改变自己!

现金
3111 元 
辛苦你了,肖兄。从案件的过程来看,虽然充满坎坷但是也终究让人看到了一丝社会正义,希望各位战友在遇到歧视时能勇敢站出来,别人我不敢保证,我个人一定会捐款!

现金
308 元 
只要努力,上帝眼中没有乙肝。
  努力才能争取自己应有的权利

现金
596 元 
圆满的结局,楼主也找到了好工作!恭喜啊

现金
1918 元 
——向英雄致敬!!!!!!!!
天空还是那么黑暗···哎···心一次又一次滴血······

————什么世道·······

现金
1027 元 
凌肖,辛苦了

现金
238 元 
算是个好结局.你提倡的我都会尽我力去做
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 08:12 , Processed in 0.016639 second(s), 12 queries , Gzip On.