15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求助,有生育诉求
go

求助,有生育诉求 [复制链接]

现金
20 元 
我08年11月进行抗病毒治疗,用啊德六个月,DNA从1*10的8次方下降到9*10的5次方,再吃半年,下降为8*10的5次方,医生说啊德耐药,后改用替比,2010年1月开始吃,吃四个月后DNA下降为1.66*10的4次方,再吃半年DNA为5.26*10的3次方,我是不是又替比耐药了?天,我该怎么办?我是女性,老公年纪比较大了,有强烈的生育诉求啊,请亲们和专家们指点迷津啊!

现金
20 元 
补充一下,我30了

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

抗病毒之前肝功能怎么样?

现金
20 元 
回复 心路2009 的帖子

抗病毒之前,肝功不正常,高于正常值一倍,大概79左右,现在好后悔,那么容易就听信医生的话,进行抗病毒治疗,其实,先保肝,生孩子 ,然后,再治疗就可以了,对吧!好悔,可现在又该怎么办呢

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

确实 你抗病毒的效果不好  时机不好 七次用阿德也。。总之这医生脑袋绝对有问题
做耐药基因检测 可以试试替比拉米全程怀孕  不过这东西要慎重
也可以考虑停药观察  还是要慎重
我觉得不能听我们的。。。。 你需要很专业的医生   很专业的

岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

有可能是免疫耐受没有完全被打破,所以抗病毒效果差,没有关系,可以考虑在医生指导下停药,等待,如果出现异常再次抗病毒还是有效的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:06 , Processed in 0.013750 second(s), 11 queries , Gzip On.