15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 室友聊到乙肝 我就纠结了…眩晕感
go

室友聊到乙肝 我就纠结了…眩晕感   [复制链接]

现金
172 元 
(今天经历了这么一件事:校园招聘之后 今天室友去取入职体检结果, 看了他们体检表中没有乙肝的内容在处欣慰之中  之后的话题聊到了体检,后来不知怎么就扯到了乙肝,接下来的他们对话内容就是 乙肝传染 他们在家吃饭都不能和大家一起吃 要用单独的餐具。当时本人正在吃饭,明显感觉拿筷子的手抖了一下,脑袋突然眩晕,也不知道应该说什么…好吧 我噤声,眼泪只能是往肚子里流… 不知道他们如果知道我是携带的时候会怎样 也不敢去想…瞒了好几年,起码我知道日常接触不会传染,我问心无愧,我从没主动把我的食物和水分给谁 这是我的习惯 当然别人主动要吃 我没法阻止我找不到理由…我现在觉得自己就像阴暗中的老鼠,见光就得死…我不知道这种日子还要持续多久…三年 五年 或者是一辈子…以前最好的哥们儿知道我是携带 他们也曾经陪我去复查 他们知道乙肝接触不传染 他们也很乐于让我和他甚至他的家人们一起吃饭 不过我不能指望所有人都和他们一样 我们也需要交际,圈子无从选择…别人的眼光无从左右…所以我只能选择瞒过所有人 亲密的或陌生…现实很无奈 回来发个牢骚…)同时我也想说,从短时间之内来看 禁查重要…可从长远来看 让公众明白为什么不查应该比单纯的强禁更重要…否则我们永远都之能是藏身阴暗中的老鼠…所以我想呼吁和举报的同时 我们是否也应该捎带着建议一下官方和媒体拿出一个权威的表态来…西药治标 中药治本…消除歧视也需要中西结合…同时在这里像雷闯们致敬…

现金
462 元 
这么消极干什么呀。乐观点
接老婆下班去啦!

现金
6473 元 

心灵港湾

开看点
    不做我女朋友拉倒!

现金
172 元 
前面那件事只是为了表达后面的内容…求职上的阻碍尚没把我怎么样…不过是鸣不平而已……我想这样的事基本每人都经历过,不过我想经历之后更应该多一份思考…

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

别的都同意,但是对于肝病西医治标,中医治本的说法没有道理,起码到目前为止是个谬误。

现金
172 元 
回复 高血压 的帖子

那指的不是肝病好不好…我是说消除歧视…

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

误会你了

现金
172 元 
版主把这贴子删了吧…我觉着我把这贴子发这版块是说废话了…到现在没人明白我说的是什么意思…

现金
29896 元 

不是没人明白,而是你没写明白,中西医结合也无法消除歧视,只有提高了人们的素质,提高人们对乙肝认识的的常识,社会歧视才会消除。

现金
324 元 
多打打魔兽放松就好了   
我和弟弟一起抗病毒,国产恩替(润众),希望有好结果。。。1013和1022
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 09:56 , Processed in 0.015692 second(s), 11 queries , Gzip On.