15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 迟来的报喜贴--女儿阻断成功
go

迟来的报喜贴--女儿阻断成功   [复制链接]

现金
106 元 

怀上女儿的第三个月建大卡时查出大三阳,当时那种心情真是无法用言语来表达。各位战友应该能体会到,无助了一段时间重新振作。日子要照常过的啊!这期间还是和往常一样上班,按时产检到了后期打了3针球蛋白,本来医生不让打的,我坚持要打,后来自己签了字还是给打了。我不知道这样会有多少效果但至少心理上好受点吧!
      09年3月28日晚上快12点时羊水破了,但情况不好羊水非常混浊。立马到医院医生一测是三度混浊。医院很快安排剖腹产,终于我的宝在2009年3月29日零晨2点来到我身边,后来护士是在3个小时内给宝囡打了球蛋白。在医院我和老公本来都不打算喂奶的,可婆婆又不知道我的情况,后来让医院检测了母乳,测出来比正常的高出了6,纠结啊到底是喂还是不喂呐,医院的态度是不推荐我喂。宝宝当时也测了血第一项阴,第二项有100多一点后面几项好像都超出了正常值一点,我是在医生查房时自己拿过了瞄了眼,反正医生说结果是好的,那好吧是好的就行。在医院住了6天回家了。
     婆婆照顾了月子,出月子后她就去挣线去呐。那只能我自己一个人照顾女儿啦,在照顾她的期间也很担心,只是自己尽量注意。母乳到11个月叫回婆婆帮我带,我又去上班。这期间按常规的接种了疫苗,只是一直没勇气带她去检查。又想带她去可又怕就一直拖着,直到10年11月2日和老公一起带她去抽了血,单子要下午4点后去拿。我上班的地方离医院很近,4点后就出发去医院一路上心情很复杂。到了医院人很少呐,因为是专门体检的地方,找到上午抽血的医生,还没等我话说完就指着一个盒子说自己找吧,OK那我就自己翻喽,我翻翻翻,咦!咋没有我家囡的大名呐,又叫来医生说明了情况,他说哦!已送到医生那里呐,是宝宝入院前体检的医生那里。立马中那医生那里,就她一个人她一看到我就说是乙肝三系的吧,嗯!她从最上面拿了单子给我说是好的,有抗体。立马抓过来第二项阳,其它全阴。太开心呐,真的好激动。连忙给医生说谢谢!
      下楼后马上给老公打了电话。担心了这么久的事终于可以放下了。只是这次给她测的定性的,等她大点再给她测测定量看看抗体值。宝贝囡你真的好棒。妈妈爱你!
      各位战友,一起加油吧!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
143 元 
恭喜你。

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

恭喜!
感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
106 元 
谢谢啦!

现金
2173 元 

艺术家

恭喜!

现金
1394 元 

心爱宝宝

现金
1866 元 
恭喜恭喜呀
我的宝宝一定健康!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
108 元 
恭喜,我为你们高兴。

现金
70 元 
真好!!!!真好。。每每看到这样的贴子,心里暗暗的欣慰!!
希望所有的宝宝都能够阻断成功!!宝宝加油!!@@加油!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:23 , Processed in 0.015449 second(s), 11 queries , Gzip On.