15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我目前调查的几家公司(腾讯,网易有道,搜狗微软百度) ...
go

我目前调查的几家公司(腾讯,网易有道,搜狗微软百度)   [复制链接]

现金
463 元 

由于面临着几家公司的选择,所以我对以下几家公司进行了一下私人调查,主要是通过给HR打匿名电话的方式。我现在汇报一下我调查的过程,如果有想去这几家公司的同学,你们可以再进一步调查一下。
腾讯:给HR发匿名信说本人是大三,不知道可不可以去腾讯,HR回信说腾讯按照公务员体检标准,腾讯欢迎我们。打算去腾讯,为了放心起见,跟HR说了我的真实姓名,HR立马给我打电话,说腾讯欢迎我,跟我说不要有顾虑,希望我选择腾讯。本人目前已签腾讯。
网易有道(网易旗下一家子公司):匿名打电话问HR,HR说大三阳只要是没有传染性就可以,我就问了对传染性是怎么定义的,HR说肝功能正常。我跟HR说我是大三阳,是不是可以勇敢地去面试有道,HR说是的。
微软:问了两个刚刚入职的人,说没有入职体检
百度:问了一个刚刚入职的人,说没有入职体检,匿名打电话问HR,HR也说没有入职体检。
搜狗歧视大三阳,第一次匿名打电话,HR一直在问我是谁,吞吞吐吐的,然后说他不了解,我说要他帮我打听一下,我回头再打电话。昨天打电话,说小三阳是可以的,我说大三阳呢,HR说大三阳建议先休息,但也不是不能入职。我跟他们说他们已经在违反国家规定了,HR说什么建议先休息也不是一定不能入职。我说国家规定入职不能查两对半,HR说可以自由选择查或不查,后面又说他不清楚了,大概是怕我告他们吧。

以上是我调查到的情况,希望对大家有帮助。

另外我想跟有关部门检举搜狗,大家能给我一个联系方式吗?
谢谢

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
599 元 
顶顶,造福大家,团结起来

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
88 元 
kuang ding

现金
110 元 
真好,我也签了腾讯,这下完全放心了

现金
32 元 
支持!

现金
110 元 
昨天去签约会了 腾讯的hr在介绍公司的时候可以说不歧视 我也当面问他了 他说按照最新的公务员标准 希望能入职顺利
祝大家找工作顺利

现金
2568 元 

现金
63 元 
大赞楼主啊~~希望以后的福利体检也都不查这些

现金
461 元 
体检中心人员明确说过,现在公司查乙肝只有走团体的形式,单个人不能查。这也就是说入职体检不查,福利体检如果公司要求就可以查。哎,日子不好过呀。这也是政策里比较模糊的,公司还是想查就查呀,还非得签同意书,真是强人所难,既然造出来疫苗,为什么都不打,非得把人逼到绝境呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:53 , Processed in 0.015662 second(s), 11 queries , Gzip On.