15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 眼泪止不住地往下流。。。。。。。[update]汇报一下我的 ...
go

眼泪止不住地往下流。。。。。。。[update]汇报一下我的近况   [复制链接]

现金
337 元 

有阵子没来了,感谢大家 在我最困难的时期给我的鼓励和关怀 汇报一下我最近的情况~~
简单回顾一下我的病史  大三阳
去年11月份发现 发病 ALT 483 DNA 2.11*10e+7
综合大家和缪老的建议 观察了一段时间 这段时间内 单服水飞蓟至今 ALT一路下降

2月22日,ALB 白蛋白 41 35--55g/L ALT 谷丙转氨酶 76 ↑ 10--64IU/L
AST 谷草转氨酶 41 ↑ 8--40IU/L TBIL 总胆红素 13.2 5.1--20.5μmol/L
DNA定量: 2.09×10^6 copy/ml
3月11号,ALB 白蛋白 44 35--55g/L ALT 谷丙转氨酶 53 10--64IU/L
AST 谷草转氨酶 31 8--40IU/L TBIL 总胆红素 16.4 5.1--20.5μmol/L  

目前肝功正常了,但是病毒依然存在 hoho~又回到了以前的状态。。。。。。。。。继续观察中。。。。

再回忆一下,去年8.9月间,因为我的胃不太舒服,吃了一段时间的中药。。。我现再也不能确定 到底什么原因诱发我的肝功不正常。。。。。。。

刚刚老爸给我家先生电话:
缺钱找我拿,我女儿的性命比我的性命还重要.........
................
真是不孝啊,都这么大人了还让爹妈跟着操心 55555

现金
66 元 
好好活着就是对你父母最大的孝心
已有 1 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 30 原创内容

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
730 元 
不必太伤感。

dasanyanghuanzh  得想办法提高经济能力,比如考证  发表于 2011-2-25 18:46

现金
778 元 
草虾 发表于 2010-11-6 21:27

是的 坚强一点 !

现金
1797 元 
有你这个心父母肯定也很知足了。 现在不是生病了嘛,等病好了再加倍孝敬父母啊。
现在你的安康是对父母最大的孝心了
小时候因为我妈说我是捡来的,我曾离家出走
长大后,想想自己实在是够傻 ^_^

现金
1690 元 

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
337 元 
草虾 发表于 2010-11-6 21:27

我当然想战胜病毒。。。。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

好好照顾自己让他们放心,就是现在能做的对他们最好的回报。
SLEEPING SUN

现金
869 元 
祝福你,早日康复!!加油~~!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 21:58 , Processed in 0.015833 second(s), 13 queries , Gzip On.