15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2次流产 和乙肝有关系吗?
go

2次流产 和乙肝有关系吗? [复制链接]

现金
20 元 

我已经2次自然流产了。要了孩子一年多都没要上后来就有点放弃了,结果4月份的时候怀上了。
可惜不知道怀孕了,还出差到国外那一个月还特别累。结果出现了早期流产。
后来3个月后,一直避孕的不知道怎么又坏上了,真是想要得时候不来,哎~
这次因为有了上次的经验所以就直接请假在家躺了一周,可是还是出现出血情况,而且吃了黄体铜也没用。
连续出了一周血再去医院就找不到晕囊了......
我是小三羊,已经很长时间了肝功一直正常,dna没怎么查过好像是阳。我不知道我的流产是不是和这个有关,因为抵抗力等原因造成的?有这种情况的jmm,希望能分享你们的经验?
我好想要小孩儿因为我已经30了,想尽快要一个小孩儿,可是2次了就是保不住

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
391 元 
应该没关系吧 ..

现金
794 元 
跟这个没关系的= =..  刚怀孕的时候要注意休息  不要急着赶去医院检查   差不多2个多月再去做全方面的检查  有2次流产经历了你下次要更注意了``祝我们都好运~~

现金
215 元 
跟这个没有关系的,我是大三的,我去年也是流产的,今年宝宝在肚子里5个月了,很健康啊~
你的关键是,在下次孕前要去做"孕前检查",你和老公都要检查一下的~像我上次是老公的精子有问题,所以才流产的~

现金
310 元 
没有关系!主要还是你自己的身体状态!我也是屡战屡败,屡败屡战,我刚生下我的宝贝。你最好全面的检查一下,还有抗体检查,激素检查,都查一下,调整身体最好的状态,准备孕育你的宝宝!祝你好孕!

现金
1058 元 
没关系的吧
很多携带妈妈生宝宝哦,得查下身体其他原因哦。

现金
293 元 
没有关系,建议你和你先生一起去做一下全套优生检查。染色体,支原体,衣原体,泌乳素......

现金
296 元 
跟HBV没关系,你查查血型吧,O型血的话再查查你老公的,如果是A,B,AB的话,有可能是和你老公溶血。去医院咨询是吃药还是输液的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 03:20 , Processed in 0.014736 second(s), 10 queries , Gzip On.