15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (肝硬化)我要救父亲(斑竹能我帮顶上去吗!!!) ...
go

(肝硬化)我要救父亲(斑竹能我帮顶上去吗!!!)   [复制链接]

现金
49 元 

(肝硬化)我要救父亲我父亲44岁`小三阳(无遗传使)转肝硬化`因为我是大三阳本想拿一半的肝给我父亲可条件不允许,发现乙肝标本2年,08年体检各项指标正常也不需要治疗,因为工作原因要早起可能是劳累了,,失代偿期,因一次吃中药治疗胃病三小时后眼睛变黄,马上到医院抽血检查黄疸84做B超是肝硬化,脾大,有蜘蛛志,中度胃炎,第3天送到湘雅二医院,当时入院的时候转安酶1000多,黄疸马上涨到240,吃核肝类药物一个星期后转安酶下降到100多了`而黄疸一比一天高`做了4次人工肝黄疸仍然反复涨,现在住院有60天了`黄疸700多还是没下降,肚子无腹水,食欲很好,45天的时候发高烧咳嗽,和我爸边上那个病人也同时高烧咳嗽,也是一样的病,一样程度,因为不是一个医生治疗,那人(因为医生和他是熟人特别照顾,特别关注,下药特猛,打针打到呕吐)几天之后还下降了200多黄疸,我爸还涨了,50天的时候出现过肝性脑病前兆,精神恍惚乱说话,下午马上转院,到了湖南旺旺医院后来吃了杜密克几天精神好了,55天的时候身上痒的厉害,而且我发现我爸爸凝血能力差,我跟医生说了痒,凝血这情况,掉了300毫升类似血浆一样的东西(不是血浆)几天后就不怎么痒了,现在各项指标都正常了`尿量,蛋白,其他的都基本正常(该补的都补上去了),唯一就是黄疸降不下来,先前让中医教授也开过中药吃了一个星期也没降,现在口服熊胆胶囊, 复方鳖甲软肝片,维他,头泡,拉米,早几天发现我爸肚子大了很多,做了B超没腹水(说是胀气)`手脚也不肿,不拉黑便,现在食欲比刚入院的时候要好,吃得很多,以前天天掉血浆,转院之后不打了(不打血浆好吗?)  请有经验的专家教授指点我该怎么办``有什么好办法把黄疸降下来``,在这谢谢``
13号:今天我感觉我爸皮肤有点变黑,又感觉变黄,我自己有眼睛有点色弱,今天又是爸的生日``祝爸爸 早日康复,,前天抽血化验`我的大三阳变小三阳了(吃了一个月替比),估计是老天对我的恩赐吧
17号:昨天化验报告出来了,现在爸爸的黄疸不长了,稳定在670了``一个星期啊``每天起床我都望着爸爸的脸蛋,心想不要变黄,要换黑,终于稳定了!这一个星期更难熬啊!!

2011.2.30号   好久没来了,现在我爸爸回家了··一个月前检查黄疸300左右,在家乡中医治疗2个多月了 ·利尿尿量2000左右·不过自己也联合西药。忧思福,思美泰, 食欲好,脚痒··中度腹水,脚有点肿··有谁给我点好的建议

2011.9.3  今天又来到长沙了,这回是胆结石,胆囊炎,考虑胆囊切除才来了,,今天结果是黄疸78,,家乡中药治疗的,那个医生还有一个特制药,自己练得,我自己买药材,医生免费帮我练,时间久了 我和医生很熟悉了, 精神好,  过几天回来再上来

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你这个情况在湘雅治疗就很好,论坛处理这种危重病情不可能。.
相信湘雅,别到处问,网上的某些言论会对你造成误导。
你父亲一定能挺过去
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1160 元 
问医生还靠谱些

现金
1235 元 
重症病人一般不会作什么建议的,这是玩命的,万一哪天听了某网友的建议做了什么出了大问题,那就是论坛最大的悲哀了。去三甲级以上的人民医院,听医生的。

现金
1733 元 
问医生还靠谱些
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
53430 元 

翡翠丝带

回复 lingmaigui 的帖子

零买贵帮转硬化版咨询,楼主也要提供详细化验数据和用药情况
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

人工肝已经是肝内科的顶级治疗手段了(有些知名医院的住院部医生也不一定玩的转这个东东),能做人工肝的医院在国内都算肝内科治疗水平靠前的,湖南地区湘雅是最好的医院了,你不该转院。
你爸目前是肝性脑病+凝血延迟+高黄疸,不知道此时有无腹水,应该属于失代偿肝硬化了。先在肝内科治,如果不行,转肝外科。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
605 元 
这个论坛,我只有给您祝福了。

现金
778 元 
祝福你!
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。

现金
1338 元 
不能吃得很多啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:21 , Processed in 0.016567 second(s), 11 queries , Gzip On.