15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为何那么多人工作没有前途,却也不敢反抗,窝囊委屈一生 ...
go

为何那么多人工作没有前途,却也不敢反抗,窝囊委屈一生   [复制链接]

现金
407 元 

为何那么多人工作没有前途,却也不敢反抗,窝囊委屈一生,男人被别人觉得没有本事,书读多了也没个用处,人生也没前景,活得也累得要死,年年担惊受怕。我们在害怕什么?人生短暂,没什么大不了的,反正都是被歧视,躲也躲不了,要反抗,我们也是人,却丢弃了做人的尊严。随便被别人歧视,却越来越选择懦弱和理亏,我们根本就不理亏,站出来也不丢人。反抗到底,我们还歧视那些毫无科学常识和丑陋的嘴脸。推动立法,义不容辞,学香港!我会抗争的,歧视没什么大不了的,只不过是个病毒而已。一个病毒就要我们自己心理忐忑,觉得自己低下不如人吗?是心理在作怪而已罢了。想想这世界多少人有病痛,什么病都有,还有很多怪病,绝症。我们为什么要自己低贱自己啊。给自己那么的压力。遭歧视必还击,必争取工作机会,说道理。不通就用法律手段,要脸皮厚起来对待不要脸皮的歧视我们的人。抗争到底 !!!!压抑后的怒吼!!!怒吼!!!!!!气吞山河,吞噬不合理之制度!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5751 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

签名被屏蔽

现金
3103 元 
我也想走到现实中来,你会吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
365 元 
回复 链心 的帖子

楼主,有没有具体措施,带个头,我们响应,如何?

现金
265 元 
这不需要带头,那个公司歧视你,就是你的敌人,逢敌必须亮剑,过段时间就要参加电信招聘,我是不会签他们检测自愿书,看他们怎么办,敢不要我,我会直接去他们人力部长办公室,告诉他:你跟我过不去,我就会跟你全家过不去,说到做到,现实中像我这样有文化的流氓太少,才有那么多的歧视

现金
321 元 
我们只是一群待宰的羊

现金
301 元 
楼主说得很好,MD老子们光脚的还怕穿鞋的,本来得了这病都很不幸了。
何日能提三尺剑?敢叫神州换新天。

现金
1184 元 
兄弟,我想狂顶你,我内心深处也是这么想的,我为什么要活得这么憋屈

现金
1184 元 
这个社会人太善良了,越活得悲惨,没有公理中国是这样得

现金
90 元 
持支常非
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:57 , Processed in 0.015242 second(s), 11 queries , Gzip On.