15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳的女战友,你们准备怀孕了吗?
go

大三阳的女战友,你们准备怀孕了吗?   [复制链接]

现金
316 元 
大三阳的女战友,你们准备怀孕了吗?昨天去医院检查,我问医生像我这样大三阳,肝功一直正常,但DNA高达10的7次方的现在能考虑怀孕吗?他说不行,得把病毒降下来,但他又说肝功正常不需抗病毒治疗,这个我都知道。
但照他这样说我这辈子都不用怀孕了啊,完全靠自身降病毒,每4-5年才降1次方,我啥时候才能降到能怀孕啊。
所以我怀疑这个医生说话有没有认真负责任的说,是否真正为病人考虑实际情况。其实我也知道高病毒传染给小孩的概率高。但那怎么办呢?

我BF很爱小孩,我也很爱他,我想为他生孩子,如果不能为他生孩子,我觉得就是剥夺了我BF的幸福。但我们也都清楚的知道,生下来感染的几率这么高,非常非常担心。我爱他,不想离开他,想生孩子。可我真的担心。有没有别的办法呢?
姐妹们,你们是怎么个情况呢?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

只要肝功正常自然可以怀孕,宝宝出生及时做阻断很安全,不需要担心。
本人不是医生。

现金
176 元 
不抛弃不放弃,论坛生儿育女版还是有比较多成功阻断的例子,楼主可以去看看。我3个月前肝功首次异常,现在在吃核苷药抗病毒。我准备肝功稳定一年,病毒载量下去后再考虑要小孩。我一个同事快40岁才要小孩的,慢慢来吧。

现金
398 元 
坛子里这么多姐妹都是大三,不一样生了健康的宝宝,我也是大三,生的孩子也是健康的,现在都七岁了,别怕,勇敢点,只要怀孕期间注意点,不要受伤,出生后做好阻断,一般都没事的.

现金
316 元 
回复 雨后彩虹zz 的帖子

你病毒数高不高呢?我病毒高,主要还自己体质很差。所以比较担心。即便没有携带乙肝病毒自己体质都是很弱那种,怀孕期间肯定身体负担比较重。
其实我还是想鼓起勇气生的,只是我BF特别担心没信心,他老盯着那20%的阻隔不成功的例子,觉得这是场赌博。
每次我不注意身体,乱吃东西,他就生气,跟我吵架,然后就扯到这个可能生小孩会感染的问题上,谈到这大家就沉默。折磨死了。
我都说服不了他。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 wingspread 的帖子

哪里有那么高阻断不成功的比例啊,你需要明白阻断不成功的不超过5%,而且绝大部分是宫内感染,所以宝宝出生后阻断已经没有作用才造成的,跟dna高低的关系不是绝对的,关键看是否发生了宫内感染和免疫球蛋白是否及时注射以及活性是否良好。

你男友是为你考虑没错,尽量自己多注意身体,避免争吵。
本人不是医生。

现金
332 元 
勇敢的生,呵呵……做母亲是每个女人的权利,我大三,老婆生孩子的时候我也不知道,但老婆是正常的,我也没去管,估计我宝宝应该健康…

现金
121 元 
我生孩子时是大三,病毒也很高,怀孕后期肝功轻微不正常,怀孕最后三个月打免疫球蛋白,孩子都没事,现有抗体,都七岁了。没事的,勇敢些!

现金
694 元 
我也是大三,明年准备怀孕,现在正学习中  
希望宝宝健康

现金
41 元 
我是大三,现在已怀孕三个月了,相信科学会没事的,让你老公多补充一下知识,就不用那么害怕了!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:25 , Processed in 0.014989 second(s), 11 queries , Gzip On.