15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 上海市第一人民医院福利体检结果汇报
go

上海市第一人民医院福利体检结果汇报   [复制链接]

现金
69 元 

首先声明,我最后还是找人代检的。结果现在拿到手了,顺利通过。
地点:上海市第一人民医院体检中心
时间:早上7点半开始,全程下来,一个小时左右结束(省去出去瞎跑的时间)
过程:我一大早就去了医院,等代检的人,由于我去的比较早,所以人家还在路上,他让我先去体检中心领表格什么的。我就去了。
    上了电梯,到体检中心二楼,一上楼就放着一排桌子,有接待人员,问你是不是体检,我说是,然后把导检单给她看了下,她基本没看,直接把上面的要验血的条形码揭下来,帖在了几个小瓶子(抽血用的)上,然后把东西都给我,让我自己去抽血。我本来以为现在还早,没开始,这样的话,我拿了瓶子直接可以等代检的人来。结果人家很积极,一大早已经开始工作了,还叫我赶紧去抽血。我一看这样不行,假装接了个电话,然后拿出一些文件,急冲冲的跑下楼去了,人家也没怀疑。
    然后我等了一会,待检的人到了,我给他交代了一些事情,他说没事,直接去了,大概10分钟左右,就完事出来了,把体检单子给我,剩下的就由我自己去完成。他说他上去的时候,体检中心的人员没有怀疑,可能人开始多起来了吧,不过她怀疑也没事,单子上面就我的一个名字,连照片都没有,不过人家没要求看身份证,如果要求的话,还得办一个假证。这个我事前倒是没想到,幸亏没看啊!!!!
    和人家吃过早饭,给完报酬以后,我就自己去完成未尽的任务。
    上楼后,人家没再问我,不知道是不是知道我已经领了小瓶还是人多了,来不及一个个问了,这个不清楚了。我直接拿着单子去做了别的体检,很顺利的完成了。
    整个过程没有什么危险性的地方,关键是看的比较松,也没人要跟着,都是自己去的,虽然碰到不少同事,但是可以说我验完血吃早饭去了,再回来检查别的。一切都合乎情理了
    值得提醒的是,如果你找了待检的,你可以先上去看看,但是不要先拿小瓶,人家问,就说找人。看看情况,再下来,然后把单子给待检的人,让他去领抽血的小瓶子,让他直接做完,省的体检中心的人在你自己领完后催你抽血!!等他抽完就下了,这个很容易,吃早饭!!呵呵,剩下的就自己完成。
    这一天应该还有别的单位的人或个人来体检的,都是差不多的情况。不知道人家的导检表有没有照片,我想应该是一个格式的吧。
    总的来说,比较好操作,最多做一个假证,找一个待检的,基本OK。
    希望对去这个体检中心的兄弟姐妹们有点帮助。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
607 元 
帮顶下,好人啊楼主
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽

现金
365 元 
恭喜楼主,祝福你有好运!真希望能有一天能自己堂堂正正去体检!!!

现金
1536 元 
最关键的信息没有反馈出来,通知之后的体检项目有没有变化,医院和单位的态度有没有发生变化,这些信息很关键。当然,保证体检通过也很关键!

现金
753 元 
楼主请讲清楚,这家单位查乙肝的情况!!

现金
69 元 
不好意思,第一次写这样的报告,可能没写出重点。
我是在网上联系的中间人,然后人家给找的代检人,在这就不公布具体信息了。省的有广告之嫌。
价格是1000。自己感觉有点小贵,要是自己能直接联系到待检人,能省不少钱。不过第一次,很多时候只能找中间人的。
体检的项目和事前发到手上的导检表上的项目一样,没有改变。
“医院和单位的态度有没有发生变化”这个指的什么呢?我不大明白啊,呵呵。医院和单位,态度一直这样,没什么变化,基本就是没态度,随你们自己。其实在体检前,我们部门的领导就说了,体检一点不严格,自己去,如果想作弊,可以找人!
我们单位是一家科研机构,国家机关单位,在虹口区。具体名字就不说了,熟悉这地区的人,一猜就知道了。

单位的情况是这样的:
我通过单位面试后,要求在到单位报到的那天有3个月之内的二级医院的体检报告单即可,医院可以自己找,不限制地区。而且上面体检项目里面没有表面抗体的项目,只有肝功能这一项。人事处的人当初就对我们说,只要检查血常规,肝功能就行了,不用两对半什么的。
这次的福利体检,其实还是有一部分人没有验血,那个签字的单子没签,单位也没什么反应。感觉真的是随自己。
而且报告单下了是密封的,单位没有拆封。
这次体检结果乙肝倒是没听说,脂肪肝的一大堆!!!
我自己也查出来有脂肪肝的趋势,以后要注意了啊。估计是在读大学的这几年,油腻的东西吃的太多了,经常出去吃辛辣油腻的。以后要少吃了。好多人查出来都是中度脂肪肝,还有重度的。估计这和我们的工作性质有关,压力太大,严重缺少运动。
明年我打算自己去体检。
如果还有什么要补充的,请提出来。可能有没想到的地方。

现金
277 元 
这单位真好。

现金
133 元 
这单位真好,LZ 能站内不,告诉下单位名称

现金
599 元 
这才是真正的福利啊,不是被福利
人性化的公司,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 07:21 , Processed in 0.013983 second(s), 10 queries , Gzip On.